Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 20:36 | #1481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Проблема только в том, что в России черная ворона обитает только в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, поэтому когда кто-то говорит, что видел в Москве черную ворону, верится с большим трудом |
||
23.04.2012, 20:37 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Теперь дошло.) |
|||
23.04.2012, 20:38 | #1483 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Trinity, да вОронов У нас полно и в Кузьминском парке тоже. Мало того они и щенков своих выводят и обучают смешно. Я наблюдала за ними.
|
|||
23.04.2012, 20:48 | #1484 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас они тоже детей выводят :) Дети такие смешные, полупрозрачные - у них оперение еще детское :) Вот как раз когда дети у них появляются, они начинают у нас по поляне разгуливать :)
|
||
24.04.2012, 05:07 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, так грачи, насколько я понимаю, помельче ворон будут, а те были абсолютно такого же размера и "силуэта", как серые, вот я и удивилась, тем более что незадолго до этого была в Варшаве, где видела точно таких же.
|
|||
24.04.2012, 07:22 | #1486 | |||
|
||||
Местный
|
Грачи крупнее серых ворон, и черных видимо тоже. Вы с галками не путаете их...тех кто мельче. Молодежь галочья не имеет серебристой головы...и светлых глаз. Забавная птичка...Умница.
|
|||
24.04.2012, 10:08 | #1487 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
24.04.2012, 10:27 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вОроны точно крупнее. До 1.5 кг весом. Ощутимей меньше галки до 300 гр |
|||
24.04.2012, 10:48 | #1489 | |||
|
||||
Местный
|
Полезла всё же в интернет.
Вот тут масса и размер врановых http://природа.рф/birds/identification/corvidae.php |
|||
24.04.2012, 11:46 | #1490 | |||
|
||||
Местный
|
у нас вороны мячики воровали раньше...
только пес отвлечется.ВСе, мячик у ворон уже... Толкают его, унести пробуют(он на веревочке был,но тяжелый) |
|||