Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2012, 11:53 | #1491 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
24.04.2012, 11:57 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 00:11 | #1493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Грач вот: Размером с ворону, может только чуть-чуть "постройнее". Вот галка: Эти действительно ощутимо меньше вороны. А вот еще скворец, не с ними ли Вы грачей путаете? Они еще меньше галок, и к врановым вообще не относятся. |
||
25.04.2012, 00:16 | #1494 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, попутно вот такую фотку нашла :)
Знаменитая белая ворона :)) |
||
25.04.2012, 00:19 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 00:31 | #1496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот кстати, для сравнения размеров - грачи и вороны рядом. Ну и голуби до кучи
|
||
25.04.2012, 01:05 | #1497 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх, дамы, разговор у вас мне по теме.
Ворону тут обрела. Живет у мну в большой клетке на лоджии. Она слепая. Совершенно. |
||
25.04.2012, 03:26 | #1498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.04.2012, 06:54 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
Когда-то, очень давно моя мама подобрала подбитую ворону. Вылечили, а потом она улетела. А вообще, да они очень умные: наблюдала я, как ворона притащила кусок сухого хлеба, положила в лужу и ждала, пока он размокнет. Через некоторое время перевернула кусок и продолжала ждать!
|
|||
25.04.2012, 07:49 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
В году каком то 60ом у нас в пионерском лагере в юннатском кружке жила серая ворона все лето. Слетка притащил кто то с хоздвора. Чудный был птиц. Нас руководитель кружка учил, что не стоит его, как только стал летать хорошо, постоянно держать в вольере. Пускай привыкает к самостоятельной жизни....По осени ж никто его себе как то не планировал забрать...На следующее лето он к нам прилетал...Правда уже не такой доверчивый...В руки уже не давался.
А еще галка была. Ту моя подруга на зиму домой забирала, и следующим летом она нас опять в кружке радовала...А еще на следующую осень она ее к московской стае приучила и та улетела к своим. |
|||