Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 16:25 | #201 | |||
|
||||
Читатель
|
Стас Мисежников, у меня к Вам вопрос:Что именно Вы пытаетесь донести до нас,собаководов на этом форуме?Самореклама?Надоело покупать отраву на свои деньги,и хотите чтобы мы Вам помогли?
|
|||
19.04.2012, 16:25 | #202 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
На соседней улице БЕШЕНАЯ собака покусала 49 человек.... Фамилий не знаю... извините , если надо найду вам телефон районной вет- службы , что бы вы уточнили их фамилии самостоятельно. Я сейчас нахожусь в другом государстве , тут нет бездомных собак, тут работает закон по которому их нет и работает государство. |
|||
19.04.2012, 16:25 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мой подбирает, живем мы в доме напротив отравленных собак. Так что мне лично плевать на душевную чистоту неизвестных мне ников, мне не хотелось бы что бы отравители пропагандировали свои идеи на форуме называющемся "интеллектуальный форум кинологов" ну и вообще что бы убогие, нереализованные мужики находили бы себе менее опасные для людей занятия. |
||
19.04.2012, 16:26 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 16:26 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
И таки, да, я тоже считаю что: для мясников - отравителей-очистителей, пусть свой ресурс будет. Делятся опытом и инновациями. Кому надо *знать в лицо*, там их и узнает.
|
|||
19.04.2012, 16:26 | #206 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Шелла, это тоже проблема. Много таких лекарств отпускают кому попало…
|
|||
19.04.2012, 16:26 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 16:27 | #208 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Штуша, есть у них свой форум…
|
|||
19.04.2012, 16:29 | #209 | |||
|
||||
сама скромность
|
потрясающе, о хозяева то где были, смотрели как собачка курочку жрет...Красиво...а вообще, я понимаю бесповодочная жрет, хозяин не успел добежать (дурак конечно) но что бы на поводке жрали, а хозяин смотрел (это высший пилотаж)
|
|||
19.04.2012, 16:29 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||