Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 16:33 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где-то на вредах, пользователь sergej говорил о своем результате в не менее чем 300-400 БС. Один человек. На всем ПиКе вообще столько пристроили? Только по-настоящему, так, чтобы эти собаки на следующий день не оказались снова на улице. Вконтакте небось? Только дело в том, что ДХ (тех, которые в администрации и старожилах вредов) там нет. |
||
19.04.2012, 16:33 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, по буквам
Вот вы конкретно Лисица считаете нормальным и приемлемым обсуждение на форуме любителей собак способов и методов незаконного убийства собак? конкретно - да или нет? я утверждала что ВЫ обсуждаете? Я спрашиваю, считаете ли ВЫ "нормальным и приемлемым обсуждение на форуме любителей собак способов и методов незаконного убийства собак? конкретно - да или нет? |
||
19.04.2012, 16:34 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 16:35 | #224 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Был бы стаф в наморднике .... |
|||
19.04.2012, 16:35 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 16:36 | #226 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
19.04.2012, 16:36 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Пилотаж, или нет, нет знаю. Здесь не обсуждают проблемы воспитания собак. И кто и где отпускает с поводка. Собаки сдохли в страшных муках. Страшных. И все, даже йорки, в лесополосу выходят гулять. И я так же в лесу собак с поводка отпускаю. А уж курочку или нет, это не важно. Курицу, кста., я за домом нашла, на дороге к лесу.
|
|||
19.04.2012, 16:37 | #228 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Lena_Q, Тогда приведите цитату где форумчане (не ДХ) обсуждают способы убийства собак не с целью спасти и обезопасить своих собак? А с целью убить как можно больше собак
|
|||
19.04.2012, 16:37 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
До чего же удобно, есть на кого свалить!
http://www.gazeta.spb.ru/682711-0/ здесь, надо полагать тоже они? Дамы, поддерживающие отравителей - и на издержки охоты тоже согласны, да? Что бы висело, валялось отравленное? Или думаете что они убирают за собой? |
||
19.04.2012, 16:38 | #230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||