Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 16:38 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
, обратились, ко мне-зашила. Мужики пошли на анализ собашку (надеюсь не одну) отправлять. Собашка из одной нашей стаи, днем еще двоих детей у школы пожрали, ну там МЧС и скорая работали. |
|||
19.04.2012, 16:38 | #232 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
19.04.2012, 16:38 | #233 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Штуша, как это я угадала где валяется курица ....
|
|||
19.04.2012, 16:39 | #234 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
19.04.2012, 16:39 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне не нравится, что хозяева этих собак не соблюдают правил содержания животных в городе. Но я это переживу. Моего раздражения не хватит даже на то, чтобы написать заявление участковому. А несобачники - нет. И я не хочу, чтобы из-за одних раздолбаев все собаки на нашем выгуле были постоянно под реальной угрозой отравы. И когда и если их не станет - да, я испытаю облегчение. Не потому, что _мне_ так мешали эти собаки. А потому что они реально очень сильно мешают большому количеству моих соседей, провоцируя их на решение проблем незаконными методами, которые могут повредить и моим собакам тоже. Хозяйские собаки или нет - мне пофиг. Если у хозяина нет головы на плечах, и он не в состоянии соблюдать правила человеческого общежития - была бы рада, если бы таких выселяли за 101 км или изымали собак по суду. Ибо нефиг:) |
||
19.04.2012, 16:39 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Со шпицулькой гуляла дочка-11 лет. А с колли девочка 9 лет. Некоторые "для ребенка"собаку заводят. Хорошо, что мужчина незнакомый рядом оказался.
|
|||
19.04.2012, 16:40 | #237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я еще раз спрошу. без экивоков. Вот вы конкретно Лисица считаете нормальным и приемлемым обсуждение на форуме любителей собак способов и методов незаконного убийства собак? конкретно - да или нет? я спрашиваю предельно конкретно. и не важно с какой целью. У ДХ тож "высокая цель". |
||
19.04.2012, 16:40 | #238 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну или это просто очередной садист, вроде Ведулы. |
||
19.04.2012, 16:40 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 16:41 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хочу даже слово это (ДХ) употреблять. Не охотники они, а ушлепки. бывает, что достаточно только лизнуть яд и привет. Однако... |
|||