Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, Я да,и брала и давала!И жизнь считаю не только белая и черная бывает-бывают в ней и другие цвета.Так,что смейтесь,смех-он жизнь продлевает.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если собака подбирает с земли, пылесосит - она рано или поздно траванется чем либо, вплоть до того что заглотит отравленую муниципалитетом крысу. Следить надо за собаками, и тогда "неизвестных" порошков не нанюхается и куриц в розовых гранулах не сьест. А если тяга к пылесосничью - намордник в тех местах где уследить сложно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, а Вы как отделяете " законное" усыпление от " незаконного"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы сейчас можете начать писать о том, что сами виноваты. Но ведь ребенку-то от этого не легче. Или бабуле престарелой. Которая в Инете не сидит и не имеет понятия, что на улице раскидан яд. И не знает она, что должна напялить намордник на болонку, потому что группа людей "уменьшает численность". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Paradise-Cat, Paradise-Cat, А ваши посты на этом сайте- не клиника? Вы пришли на форум любителей собак. Да, тут тоже две стороны баррикад: Одни любят исключительно своих, другие, в принципе любят. И кошек тоже. Но это не мешает почти мирно сосуществовать. А вы вперлись в чужой монастырь, да со своим уставом. ЗАЧЕМ? Ну уже ответьте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Я Вам что фамилию должна назвать?! мне совершенно пофиг, будет это раскидывать недовольная бабка. молодой парень и т.п. я всех раскидывающих буду считать ДХ, и виновными буду считать ДХ, потому как они дают информацию в массы, как раскидывать, что и куда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Во как! Вы в Саратове знаете желтую прессу Питера?
Чем вы отличаетесь от Ведулы? Принципиально, чем? Только не надо вранья про то, что вы стаи травите и не разбрасываете яд. |
||
![]() |
![]() |