Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 17:23 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я простой человек. У меня есть собака. И я за нее волнуюсь! И не просто так - паранойя, а были прецеденты в нашем районе. Мне неоткуда брать информацию, кроме как - от других людей. Возможно раздули, возможно - слухи, испорченный телефон. Не у каждого дома лабоатория-экспертиза! Докажите мне, что нет таких токсичных веществ, понюхав которые можно отравиться. |
|||
19.04.2012, 17:23 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
А где у вас ОСТРЕЙШАЯ проблема? Какой район Питера? И проблема в чем? В том, что они кидаются стаями на людей, на собак или в том, что Вы видите иногда стаи, которые МОГУТ кинуться. Я вижу стаи у нас. Пока их не трогают, они тоже никого не трогают. Про Москву читаю другое. Там уже давно война людей с собаками, кто кого. Про Питер немного удивило.
|
|||
19.04.2012, 17:24 | #303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
законное отделяется тем, что происходит не публично и предназначенными для этого препаратами, с максимальным избавлением от страданий.
Но я все таки надеюсь, что вы шутите! и разницу между отравителем и усыпителем видите сами. |
||
19.04.2012, 17:25 | #304 | |||
|
||||
куку
|
недавно беседовала с одним "прикормщиком" они изониазид витамином И называют. так вот раскидывают они везде, поедание не контролируют. им пофиг кто съест, главное жертва есть. и ни каких у них правил нет. есть только цель.
|
|||
19.04.2012, 17:25 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, сентиментальным девочкам, всю жизнь прожившим в уютненьких квартирках с интернетом, очень удобно судить о миленьких нивчемневиноватых собачках. А вот если дети насмотрятся телевизора, где убийство человека показано как само собой разумеющееся явление... |
||
19.04.2012, 17:26 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
вы читаете тему выборочно?
для тех, кто в танке |
|||
19.04.2012, 17:26 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 17:26 | #308 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Во-первых, очень некрасиво говорить о присутствующих в 3-м лице, и уж очень по-хамски, при этом, выглядит пренебрежительный тон.
Во-вторых, если еще раз внимательно перечитаете то, на что отвечаете - вполне вероятно что сможете понять, что говоря о фото, я имела ввиду не собак, отравленных кем бы то ни было, а людей, покусанных БС. Так понятнее. Или еще что разжевать нужно? Может вам прогуляться немного и остыть? |
|||
19.04.2012, 17:27 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А если профессия "не элитная" - это не значит, что туда идут только ненормальные люди. |
||
Последний раз редактировалось Paradise-Cat; 19.04.2012 в 17:29. |
|||
19.04.2012, 17:27 | #310 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Можно по пунктам?
Цитата:
1) Нет, не готова. Ибо сама убивать эммм.... не зарекаясь: не готова; 2) Да. Мне не нравится стаи злобных переносчиков заболеваний и бездействие коммунальных служб. 3) Да. Поздравления - они всегда приятны, а ДХ все ж направляют деятельность против см. п. 2. 4) Да, при условии что это мнение владельца собаки, и оно профессионально и обоснованно. В отличии от мнений зоошизы, кстати, бо их любимый совет обратицца к зоопсихологу мине как-то не того 5) Я лично вообще мало кому верю. И в истории о массовых отравлениях домашних любимцев - тоже. Бо я еще и испытываю большие сомнения в квалификации многих ветврачей. ИМХО - 50% так называемых отравлений по факту являются вируснёй (могу на примере). 6) Их, собак, воспитание. |
|||