Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 17:27 | #311 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О, такие благородные принципы и такая пасторалька нарисовалась! Знаете кто с рук есть будет? Домашняя, не боящаяся людей. Можете себе стаю представить которую с рук кормят?
|
||
19.04.2012, 17:28 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 17:29 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, под "острейшей" проблемой я имела не свой район, а вообще ситуацию по стране. У нас стая кидается только на собак, к людям боле-менее. Однако это не исключает того, что этого не произойдет.
А те, кто живут на Крыленко, Дальневосточном, ул. Огнева - думаю видели не раз, стаи кочующие по этим улицам и живущие около "Пятерочки". Где им даже будки защитники сколотили, правда будки сломали сразу) |
|||
19.04.2012, 17:29 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Paradise-Cat,
Вот если б я увидела, что какой-то .... скормил собаке бездомной еду и она потом стала бы подыхать на глазах моего ребенка, я бы не знаю, что сделала. И не надо прикрываться благородными целями. |
|||
19.04.2012, 17:30 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Цитата:
Пойду я. Всем не хворать. Собачкам, и кошечкам, и птичкам того же. А вообще нафих- на каждую уличную тварь по ДХ! Жить будем только с домашними. В полном понятии - со своими домашними. |
|||
19.04.2012, 17:30 | #316 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.04.2012, 17:31 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 17:31 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Очень прошу администрацию форума, убрать эту группу лиц , со своими правилами- с Песика. Девчонки, зачем превращать нормальный форум в черт те что? Пусть на к-9 базируются, там всякого г... полно .
|
|||
19.04.2012, 17:31 | #319 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
19.04.2012, 17:31 | #320 | |||
|
||||