Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ДХ всего лишь уничтожают вредителей. Согласитесь, глупо называть человека, пришлепнувшего тапком таракана "Убийцей Тараканов".
Или отравившего крыс - "Убийцей Крыс". Глупо это выглядит со стороны, очень глупо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так и подумала. "По стране" имеется в виду Москва...
Ну на моих кидаются , в основном, домашние. Травить всех на всякий случай считаю как-то странным... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это пригородные стаи, к людям не подойдут, даже если те захотят, а городским то что. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
согласна, но ..есть простое правило - не нравится - НЕ читай. смотри, слушай...
я, не вообще я любопытна, ни разу не была форуме ДХ, но когда пишут о том что там ни разу не были. но знают по никам кого и как там звали, разглядывают там фотки постят сюда...странно...сходить что ли посмотреть что там такого интересно, раз все так об этом пишут... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Nadek_095, Гыыыыы! Дворники тоже реагент в подъезде и на ковре раскидывать не должны, однако раскидывали пока я не наорала на них. И прыгать на трубах с кипятком не должны, но им "Старшая" сказала плавить снег на тубах , они и плавят.... Тоже пришлось на пальцах бъяснять , что если не уберутся , то мало им не покажется...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну как же так.
У человека проблема, настолько серьезная, что он будет испытывать облегчение, если чужих собак отравят. Я все таки надеюсь, что человек в таком случае делал что-то. Сходил к участковому, рассказал, написал там заявление. Не получил никакого результата (хотя это странно довольно, потому что в Москве довольно серьезно относятся уже к проблеме). Надо ж что-то делать. Может, коллективно что придумаем. А так ждать, когда прилетит вдруг волшебник и отравит собак - это очень долго можно ждать, он может и за всю жизнь не прилетит, у него может маршрут изменился или рейс отменили. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это форум любителей собак! Так понятно! Людей которые любят собак! Ну пойдите со своим мнением на форум любителей орхидей или рептилий, есть масса профильных форумов, вот и у вас говорят есть, там места мало что ли? Это не отличное от моего мнение, это обсуждение противоправных действий. Если вас словят то будут судить, не так ли? Так о каком отличном мнении мы говорим. Но вас конечно прет от того, что столько поклонников образовалось? Поди на других после первых сообщений банили, а тут такой бенефис случился! Наследником Борджиа себе почувствовали, не меньше! |
||
![]() |
![]() |