Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 17:48 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 17:50 | #352 | |||
|
||||
Читатель
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 17:50 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 17:55 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых, насчет шизиков чья бы корова мычала:) С зоозащитой нужно отдельно разбираться. Там тоже есть свои перегибы.
Но для меня лично, как любителя собак, ДХ куда опаснее. Поэтому считаю их тоже вредителями. Зачем же так сразу себя показывать...Не забывайтесь, вы все еще на форуме любителей собак:) Хотя я понимаю, что сюда вас привела отнюдь не любовь к собакам. |
|||
19.04.2012, 17:55 | #355 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, на самом деле немного фоток трупов есть, но они все берутся с форумов пико-всехвосто-уаветов (вместе с цитатами), сам никто их не фотографирует.
|
||
19.04.2012, 17:55 | #356 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, я видела это фото в профильной теме. В этой теме обсуждают о том нормально ли находиться на кинологическом форуме людей которые травят собак.
чёт так и подумала, но вас, собачников везде хватает, на какой форум не зайди там и тема собачья есть. |
||
19.04.2012, 17:56 | #357 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
19.04.2012, 17:57 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня В Москве то как раз до смерти вроде еще не загрызали, поправят меня если что.
А вот в остальных городах России, с этим гораздо хуже. Там до смерти грызут детей, кусают женщин, и отлова там нет. Удасться поймать и пристрелить - хорошо, а нет - так и бегают. Я уж сегодня писала, посмотрите Ютуб, сколько загрызенных насмерть детей/подростков, покусаных людей не в столичных городах. Где то это настолько серьезно, что вызывали целые бригады егерей для отстрела. |
|||
19.04.2012, 17:57 | #359 | |||
|
||||
сама скромность
|
Пойду погуляю, а потом в гости схожу...
|
|||
19.04.2012, 17:59 | #360 | |||
|
||||