PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.04.2012, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #361
Paradise-Cat
Местный

Paradise-Cat Paradise-Cat вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Во-первых, насчет шизиков чья бы корова мычала:) С зоозащитой нужно отдельно разбираться. Там тоже есть свои перегибы.
Но для меня лично, как любителя собак, ДХ куда опаснее. Поэтому считаю их тоже вредителями.

Зачем же так сразу себя показывать...Не забывайтесь, вы все еще на форуме любителей собак:) Хотя я понимаю, что сюда вас привела отнюдь не любовь к собакам.
Вот я тоже люблю животных, собак в том числе. Сам завести не могу (аллергия, к сожалению), но с питомцами друзей и знакомых вполне лажу.

Только вот проблема БС является очень серьезной. Мне вовсе не доставляют удовольствия их травля, а тем более когда по чьей-то неосторожности страдают домашние животные.
Если бы проблему можно было решить как-то официально, она давно уже была бы решена. Но увы. Цивилизованных методов всё нет и нет.
Paradise-Cat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2012, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #362
Багги
Читатель

Багги Багги вне форума
Читатель

Цитата:
Сообщение от Paradise-Cat Посмотреть сообщение
Нет, на самом деле немного фоток трупов есть, но они все берутся с форумов пико-всехвосто-уаветов (вместе с цитатами), сам никто их не фотографирует.
ну,как бы я поверхностно просмотрела.Не искала целенаправленно.Но ,Ваше присутствие здесь-мне лично неясно.

Последний раз редактировалось Багги; 19.04.2012 в 18:04. Причина: Уже ответили на вопрос))))
Багги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #363
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Сообщение от Yunona Посмотреть сообщение
И, пожалуй, хватит с меня этой темы. Не собираюсь общаться и никак пересекаться с убийцами собак, прикрывающихся благородными целями.
В последний раз по теме. Уважаемые админы любимого форума, пожалуйста, прислушайтесь. Ну не место таким постам на форуме любителей собак.
Приведте прямые ссылки на те посты которых не должно быть на форуме
Старый 19.04.2012, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #364
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
то ДХ бы не было в помине.
Вы считаете их слишком благородными...Какому нормальному человеку придет в голову попереться в другой район города, чтобы убить несколько собак? Нет, я все понимаю, если достала какая-то агрессивная собак или даже стая, но чтобы это было хобби?? На своих форумах они никоим образом не порицают законченных шизиков, которые пытаются выкладывать фото издевательств над животными или описаниями (хочется надеяться, что только больных фантазий). Единственное, что просят "делать это не здесь". Ну аура спасения человечества как-то может пошатнуться.
Цитата:
а завтра дружно кидается
Поймите, также думают и про Ваших собак люди, которые боятся собак...Поэтому и травят всех сподряд. Но меня удивляет, что и любители собак такой подход поддерживают На всякий случай убить...
Старый 19.04.2012, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #365
Paradise-Cat
Местный

Paradise-Cat Paradise-Cat вне форума
Местный

Цитата:
Вы считаете их слишком благородными...Какому нормальному человеку придет в голову попереться в другой район города, чтобы убить несколько собак? Нет, я все понимаю, если достала какая-то агрессивная собак или даже стая, но чтобы это было хобби?? На своих форумах они никоим образом не порицают законченных шизиков, которые пытаются выкладывать фото издевательств над животными или описаниями (хочется надеяться, что только больных фантазий). Единственное, что просят "делать это не здесь". Ну аура спасения человечества как-то может пошатнуться.
Зачем подобное спрашивать здесь? Зарегистрируйтесь на вредах и задайте этот вопрос лично пользователю Габи.
Я и сам не знаю, если честно.

Цитата:
На своих форумах они никоим образом не порицают законченных шизиков, которые пытаются выкладывать фото издевательств над животными или описаниями (хочется надеяться, что только больных фантазий). Единственное, что просят "делать это не здесь". Ну аура спасения человечества как-то может пошатнуться.
Как вы думаете, кто выложил личные данные Ведулы, которые помогли его найти? Именно администрация вредов.
Paradise-Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #366
Rassel
Местный

Rassel Rassel вне форума
Местный

Я надеюсь Gentle Grin будет не против, скопирую ее пост сюда.

Вот найдись в этой стае та, которая сможет напасть на ребенка, следом кинутся рвать на части и остальные. Подобное было этой зимой в каком то городе. 3 мальчика катались с горки и на них налетели бездомные. Итог - одного насмерть, другой покусан, третий успел спрятаться.

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
минуту назад истеричный лай за окном и шипениешинпо асфальту. картина:

Песик поиграЦца решил. назад он пошел из-за того, что...

там еще игрушки.
третьему мальчишка просто крикнул "объезжай!". Только попытался сесть на велик - прыжок к нему и лай. Мужики с лавочки благодушно сообщили "ты езжай, не бойся!". И правда что, расти настоящим мужиком, шрамы украшают! а дети должны с детства учиться любить собак во чтобы то ни стало.
Старый 19.04.2012, 18:06   Прямая ссылка на это сообщение #367
Дарес
куку

Отправить сообщение для Дарес с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарес с помощью Skype™

Дарес Дарес вне форума
куку
Отправить сообщение для Дарес с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарес с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шелла Посмотреть сообщение
Люб, а отчего собаку сутки выворачивает? Может все таки вирус? Вскрытие делали?
У нас-то через 30-40 минут гибель наступила. И врач в соседнем подъезде... ничего не успели сделать...
мы выхаживали собаку 2 недели после умышленного отравления. и я видела как собака мучилась
Дарес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:06   Прямая ссылка на это сообщение #368
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Paradise-Cat, В другой темне я уже говорила что решить это цивилизованно можно . Но для этого надо быть не "робингудом"

а хорошим занудой и добиться от влстастей , что бы те исполняли законы уже существующие. У меня сосед кучу дел выиграл в судах , в том числе и против муниципалитетов и милиции , но вам такое СЛАБО!
Старый 19.04.2012, 18:07   Прямая ссылка на это сообщение #369
Molya
Местный

Molya Molya вне форума
Местный

Paradise-Cat,
Цитата:
Сообщение от Paradise-Cat Посмотреть сообщение
Цивилизованных методов всё нет и нет.
Да ладно уж о " цивилизованности"-то петь... Пока, насколько я вижу, вы пиарите " дешево и сердито" из всех возможных
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:08   Прямая ссылка на это сообщение #370
татуша
Заблокирован

татуша татуша вне форума
Заблокирован

[QUOTE='Rassel;3447357']-Проследить чтоб "прикорм" сьелся, [/QUOTE]
Цитата:
Вот таких людей, даже без каких либо отвращений я понять могу. Потому что у нас ОСТРЕЙШАЯ проблема с бездомными собаками. Вы знаете мне жаль любую бездомную собаку, некоторые умнейшие и даже очень ласковые, но когда они в стае, они опасны
а когда не в стае?
я ж говорю, мир сошел с ума....

девушка , создавшая тему , Лена , Вы молодец! но Вы ничего не измените.. те кто были людьми , ими и остаются.. а псевдособачники.. Бог им судья..
татуша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ