Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 18:01 | #361 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только вот проблема БС является очень серьезной. Мне вовсе не доставляют удовольствия их травля, а тем более когда по чьей-то неосторожности страдают домашние животные. Если бы проблему можно было решить как-то официально, она давно уже была бы решена. Но увы. Цивилизованных методов всё нет и нет. |
||
19.04.2012, 18:03 | #362 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
Последний раз редактировалось Багги; 19.04.2012 в 18:04. Причина: Уже ответили на вопрос)))) |
||||
19.04.2012, 18:03 | #363 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Приведте прямые ссылки на те посты которых не должно быть на форуме
|
|||
19.04.2012, 18:03 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Вы считаете их слишком благородными...Какому нормальному человеку придет в голову попереться в другой район города, чтобы убить несколько собак? Нет, я все понимаю, если достала какая-то агрессивная собак или даже стая, но чтобы это было хобби?? На своих форумах они никоим образом не порицают законченных шизиков, которые пытаются выкладывать фото издевательств над животными или описаниями (хочется надеяться, что только больных фантазий). Единственное, что просят "делать это не здесь". Ну аура спасения человечества как-то может пошатнуться.
Поймите, также думают и про Ваших собак люди, которые боятся собак...Поэтому и травят всех сподряд. Но меня удивляет, что и любители собак такой подход поддерживают На всякий случай убить... |
|||
19.04.2012, 18:05 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я и сам не знаю, если честно. Цитата:
|
||
19.04.2012, 18:05 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Я надеюсь Gentle Grin будет не против, скопирую ее пост сюда.
Вот найдись в этой стае та, которая сможет напасть на ребенка, следом кинутся рвать на части и остальные. Подобное было этой зимой в каком то городе. 3 мальчика катались с горки и на них налетели бездомные. Итог - одного насмерть, другой покусан, третий успел спрятаться. Цитата:
|
|||
19.04.2012, 18:06 | #367 | |||
|
||||
куку
|
мы выхаживали собаку 2 недели после умышленного отравления. и я видела как собака мучилась
|
|||
19.04.2012, 18:06 | #368 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Paradise-Cat, В другой темне я уже говорила что решить это цивилизованно можно . Но для этого надо быть не "робингудом"
а хорошим занудой и добиться от влстастей , что бы те исполняли законы уже существующие. У меня сосед кучу дел выиграл в судах , в том числе и против муниципалитетов и милиции , но вам такое СЛАБО! |
|||
19.04.2012, 18:07 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 18:08 | #370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE='Rassel;3447357']-Проследить чтоб "прикорм" сьелся, [/QUOTE]
Цитата:
я ж говорю, мир сошел с ума.... девушка , создавшая тему , Лена , Вы молодец! но Вы ничего не измените.. те кто были людьми , ими и остаются.. а псевдособачники.. Бог им судья.. |
||