Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 18:09 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем нет Я просто пытаюсь на это смотреть с другой стороны. Я не оправдываю их, для того что б пойти, подготовиться и отравить собаку - надо иметь соответствующую психику и логику, и женщина на это зачастую не способна, только мужчины.
|
|||
19.04.2012, 18:10 | #372 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Предложите что-нибудь дешевле и сердитей, если обращения к властям не дали результатов. |
||
19.04.2012, 18:10 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Да это риторические вопросы.
Там много вопросов от любителей собак, только вот ответов нет. Сплошной стеб, а про стиль общения с любителями собак я вообще молчу. Зато здесь все милые и пушистые Приехали песик- филиал ДХ |
|||
19.04.2012, 18:11 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 18:11 | #375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 18:14 | #376 | |||
|
||||
сама скромность
|
Лисица, про соседку то...я живу на против будапешта, она из второго подъезда, давно ее не вижу, худенькая такая, маленького росточка. Правда я ей внушение сделала тогда
все теперь точно ушла... |
|||
19.04.2012, 18:16 | #377 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто количество приходящей на форум зоошизы и троллей настолько огромно, а адекватных любителей собак заходит настолько мало, что многие даже не верят в такую удачу. |
||
19.04.2012, 18:16 | #378 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Вот вставлю пять копеек, если позволите. Страниц 10 осилила - не могу больше. Мне показалось или тут как-то мухи с котлетами перепутались.
Проблема бродячих стай - одно дело. Проблема психически не вполне уравновешенных людей - другое (я ДХ относу сейчас к психически не вполне уравновешенным). Понятно, что в каком-то месте поля эти две проблемы пересекаются, но не настолько же, чтобы психопаты стали спасением городов от бродячих стай... Мне вполне понятно нежелание многих видеть ДХ на этом форуме - брезгливо да и все (как минимум). |
|||
19.04.2012, 18:17 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно. Здесь же на форуме одна мамзель хвасталась, что с рук "полечила" собачку.
С другой тоже смотрите. Не дай бог, там может оказаться отрава для собак. Для чьих - неизвестно. |
|||
19.04.2012, 18:18 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||