Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 14:17 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 14:18 | #32 | |||
|
||||
Читатель
|
Yunona, +1000
Я лично тоже,против стай,диких,неуправляемых псов.Но!Мне лично кажется,что это не тот форум,на котором прилично обсуждать способы убийства животных.Да,решение проблемы должно быть,но не от ДХ,которые и сюда пришли.Мне ,может в жизни тоже хватает людей,не любящих собак вообще никаких.И сюда я прихожу почитать о всём,кроме ДХ. Сугубо ИМХО |
|||
19.04.2012, 14:19 | #33 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Можете это приравнивать к "да". |
|||
19.04.2012, 14:19 | #34 | |||
|
||||
сама скромность
|
как то вас не туда несет.. конечно у вас есть право "не знать" об опасности, и вообще думать что ее не существует...но она есть, была и будет.
|
|||
19.04.2012, 14:19 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 14:21 | #36 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Хорошо. Давайте вы сейчас отбросите истерию и просто скажете, что, кроме праведного гнева на форуме, вы сделали еще? В реальной жизни, Как вы боретесь с ДХ?
|
|||
19.04.2012, 14:21 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 14:22 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 14:22 | #39 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
19.04.2012, 14:24 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
помнится, на к-9 оказался зоофил... то есть, оказалось, что уважаемый форумчанин - зоофил
тихий и вежливый забанили его, навечно, хоть он ничего и не нарушал... именно потому, что большинство не захотело иметь с ним одну площадку для общения собак травят, это реальность, но это не значит, что надо приветствовать отравителей на собачьем форуме даже если они не нарушают правил |
|||