Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 18:33 | #401 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 18:35 | #402 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Там где я живу животных (в пищу которые - барашки, скажем) убивают гуманее, чем вы - собак. Приходится - кушать негуманно убитое религия не позволяет. Так что более гуманные способы мне известны. Как известны и негуманные - ваши.
|
|||
19.04.2012, 18:36 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 18:37 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 18:37 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Paradise-Cat,
не, еще держать по пол-года каждого. Объявления в газету давать - вдруг хозяева объявятся.(кстати приюты этого почему-то не делают) и тока через пол-года можете пойти и гуманно усыпить. |
|||
19.04.2012, 18:39 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да не несут они "миссию") они пришли на форум что б просто обьяснить - что не травят массово и бездумно в районах собак. Травят только бездомных. Я бы не верила так в их слова, но еще давно читая их сайт, видела как они "вдалбливали" каждому что нельзя раскидывать приманку. Слушают их или нет - вопрос параллельный. А скинхеды они или сектанты - это уж кому как кажется |
|||
19.04.2012, 18:40 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вот у нас сегодня ,после трех покусаных, мужики и усыпляют гуманно. Представитель администрации с ними же.
|
|||
19.04.2012, 18:41 | #408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не дождетесь, ибо не за что
Но вообще, вот смотрю я, ВЫ лично спасибку за спасибкой тычете ДХ, и мне в теме моей собаки тыкали спасибы - вот теперь очень хочется руки помыть, ибо брезгливо, когда к тебе благорасположены те же люди, которые благорасположены к ДХ. Буээээ Хотелось бы ясности от администрации форума - или бан мне, или бан ДХшникам. Потому как, или мы формально соблюдаем правила форума, наплевав на смысл и цель данного форума - и тогда ДХ правы, а я - нет, или - блюдем смысл и цель форума, корректируя правила, и тогда ДХ должны быть забанены пожизненно и все дальнейшие попытки ДХ писать на форуме должны быть пресечены. Есть и другие варианты - банить всех, или игнорировать всех, но советую определяться уже после этой темы. Ибо определятся придется все равно. И вот по результатам решения администрации совершенно ОДНОЗНАЧНО можно будет сделать выводы - Песик - для собаколюбов, или собакоубийц. |
||
19.04.2012, 18:42 | #409 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я вот не юрист. И платить кучу денег с очевидным результатом тоже не собираюсь. |
||
19.04.2012, 18:42 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, На вопрос о законном и незаконном убийстве Вы мне можете ответить?
|
|||