Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 18:59 | #431 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
19.04.2012, 19:00 | #432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я мало застала, но ваши "теплые отношения" с СИДом, окончательные так сказать, хорошо помню. У вас больницы по закрывали? |
||
19.04.2012, 19:01 | #433 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Индиана, и я очень его понимаю. К счастью, Вы многого не знаете и не надо Вам.
|
|||
19.04.2012, 19:01 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же вопрос. Вот у Вас отнюдь не декорашки, допустим, я Ваша соседка и очень боюсь за свою собаку. Мне потом не нужны ни денежные компенсации, ни извинения. Я просто не хочу рисковать своей собакой, поэтому на всякий случай, решу отравить Вашу? это нормально? Зачем мне ждать, что что-то может случится. |
|||
19.04.2012, 19:02 | #435 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 19:03 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 19:03 | #437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я правильно поняла вашу мысль? "тот кто платит имеет право самостоятельно без ваших указаний решать что им делать" - так как раз решения администрации я и жду. Любого решения. Повлиять на него я не могу, но я могу ТОЧНО и ОДНОЗНАЧНО узнать решение администрации. |
||
Последний раз редактировалось Lena_Q; 19.04.2012 в 19:07. |
|||
19.04.2012, 19:05 | #438 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
19.04.2012, 19:05 | #439 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Lena_Q, вы не привели ни одного поста с нарушением правил форума , ткже не привели постов , где форумчане обсуждают как лучше убить собаку . Я ждуууууу......
|
|||
19.04.2012, 19:05 | #440 | ||
|
|||
Местный
|
Не само желание отравить, а желание обеспечить собственную безопасность.
Не хочется. Но если придут новые - отправятся вслед за предыдущими. Нет вконтакте ДХ. Вот нет и всё. Ну разве что некоторые, и то, они не будут заявлять о своей деятельности. Это очередные дети-задроты, которым нечем заняться. К ним же относятся всякие "сОтОнисты" и прочие полудурки. Таких вконтакте миллионы (в буквальном смысле). Даже внимания на таких обращать не стоит. |
||
Последний раз редактировалось Paradise-Cat; 19.04.2012 в 19:09. |
|||