Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 19:23 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 19:24 | #462 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 19:26 | #463 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
19.04.2012, 19:29 | #464 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Paradise-Cat, А вот мне помнится, что вчера вы себя не признавали ДХ. А седня прям "на сцене" весь вечер. Забыли чтоль? Или седня уже ДХ ?
|
|||
19.04.2012, 19:29 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Спорить не буду, занятие это бессмысленное и бесперспективное, в конце концов все взрослые люди с устоявшейся жизненной позицией.
О чём разговаривать с убийцами искренне не понимаю, но, в конце концов, это мои трудности, мне не о чем, я и не разговариваю. Москвичей, осатаневших от стай и пострадавших от БС понять могу, от отчаяния и за соломинку ухватишься, это давно известно.( Я спросить хочу. Вот никому не приходило в голову, что без кардинального решения проблемы, все эти разовые акции, в виде нерегулярных отловов и действий ДХ, приносят только вред? Под удар ведь попадают самые безобидные и доверчивые. А агрессивные и хитрые уцелевают. И именно они дают потомство. А из этого потомства выживают тоже только самые агрессивные и хитрые. И так по цепочке. Этакий искусственный отбор, противоположный тому, который проводился при одомашнивании вида. И через достаточно недолгое время мы придём к результату, что на улицу не только с собакой, а даже и без собаки выйти нельзя будет. Каменные джунгли в полном смысле слова.( К сожалению, это не мои измышлизмы, а результат десятилетнего наблюдения за микрорайонными стаями. На моих глазах ленивые и доброжелательные плюхи постепенно сменились реально опасными животными. И когда я вижу из окон, на противоположной стороне улицы стайку из 7-9 очень крупненьких особей, достаточно злобно обгавкивающих выходящих их метро людей, мне реально страшно идти гулять. Потому как, что я буду делать, если они нас увидят и перебегут на нашу сторону - не очень понятно. А ведь ещё лет 5 назад и в голову не приходило бояться.( Это я, собственно, к тому, что, может быть, не стоит с надеждой хвататься за соломинку? Соломинка - она соломинка и есть, спасение - не её функция. |
|||
19.04.2012, 19:29 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Никто никому ничего не прививает. Наоборот, ДХ пытаются донести до масс очень важную информацию: нельзя разбрасывать приманки, нельзя травить домашних, следует избегать излишних мучений собаки и т. д.
|
||
19.04.2012, 19:31 | #467 | |||
|
||||
куку
|
Paradise-Cat, зоозащитники деньги на лечение собирают, почему бы вам не сбрасываться (вас же много) на нормальное усыпление. каждый месяц с зп вносить отдавать десятину во имя спасекния мира от БС. выловить определенное количество собак в клинике усыпить. исподтишка то оно конечно легче и дешевле и пофиг что пара тройка хозяйских собак заодно умрет.
|
|||
19.04.2012, 19:31 | #468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 19:32 | #469 | |||
|
||||