Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 19:56 | #501 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или все-таки и то и другое - обыкновенное истребление вредителей? |
||
19.04.2012, 19:57 | #502 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
На старом компе погибли у мня фотки , сделанные в обычном продуктовом магазинчике -там я сфотографировала баночки с собачьим жиром .... тоже "Роза" какая - то делала , интересно ее привлекли ?
|
|||
19.04.2012, 19:58 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это единственный, на мой взгляд, вопрос, на который никто не может найти ответа. Как только кто-нибудь скажет, куды бечь, эта тема иссякнет. И ДХ не смогут на себя повесить "медаль Робин Гуда". |
|||
19.04.2012, 19:58 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, давайте успокоимся.
Честное слово, очень не хочется, чтоб из-за этого всего кого-то из форумчан банили (я не ДХ имею в виду). В общем сложно это всё, правда. Я вот тут подумала-помните, в Сургуте мальчика загрызли насмерть, девочку где-то, не помню где. Это же на самом деле ужас. Так вот интересно, если бы вернуть всё назад, но со знанием того, что произошло, кто-то был бы против, что б те стаи убрали до, любыми способами? Думаю нет. Другое дело, что эта самодеятельность не панацея, не спасение. А обсуждение и смакование подробностей, специфические, с издёвкой, термины-это вообще за гранью понимания. Это ненормально. Ну не может нормальный человек с хихиканием описывать агонию. Очень Вас прошу, объясните наконец,зачем вам "адекватные любители собак" на форуме. Почему "удача", если они заходят? |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 19.04.2012 в 20:01. |
||||
19.04.2012, 19:59 | #505 | ||
|
|||
Местный
|
За что? Если собак специально разводили, то это не отличается от обычного мясного скотоводства или, например, выращивания норок на шерсть.
|
||
19.04.2012, 19:59 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в это время собашки бегают, веселятся и кусаются) ДХ их незаметно травят, а последователи ДХ или тихие старички, мамашки - раскидывают курицы. ДХ приходят к нам, оправдываются что курицы не их) Вот такой у нас круговорот) |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 19.04.2012 в 20:01. |
||||
19.04.2012, 20:02 | #507 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Вы серьезно? Общение с ДХ помогло нам выявить и закрыть несколько веток, а так же быть в курсе их планов на "обработку" участков, и не подвергать домашних собак риску. Какие психиатры должны были это сделать за меня лично, например?
Вы правда не все читали... |
|||
19.04.2012, 20:05 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дх же перед тем как убить собачку тесты всякие не проводит...и не даёт ей шанс быть взятой из приюта новым владельцем или старым не к месту- но это как роды в роддоме и колыбелька питерская.....вроде как цель одна ...а в реале - ****** вот чтоб дх не устроиться на работу в службу отлова? или не создать свой приют, в котором большая часть пойманных собак будет усыпляться? |
|||
19.04.2012, 20:08 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 20:08 | #510 | ||||
|
|||||