Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 20:09 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Это мож у нас общественное мнение после таких случаев устаканивается до " любых". Законодательно немного по-другому...
|
|||
19.04.2012, 20:09 | #512 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 20:10 | #513 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
это в другой ветке обсуждалось. официальный отлов сливает данные пиковкам. они об этом писали на пике.
Если ДХ устроятся в этот отлов, они будут работать в какой-то группе. Не фак, что кто-то из этой группы не будет сливать инфу. Приехала группа - а двор девственно чист... Поймали 1-2 собак... и куда? Приютов нет, усыплять - нельзя. Увозят в другой район, выпускают. там пусь другая группа ловит. Меня, честно говоря, эта информация вышибла. Я искренне верила, что отлов собак уничтожает. А фигушки. НеХуманнА. |
|||
19.04.2012, 20:10 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 20:11 | #515 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Nadek_095, Гыыыыы! Дворники тоже реагент в подъезде и на ковре раскидывать не должны, однако раскидывали пока я не наорала на них. И прыгать на трубах с кипятком не должны, но им "Старшая" сказала плавить снег на тубах , они и плавят.... Тоже пришлось на пальцах бъяснять , что если не уберутся , то мало им не покажется...
|
|||
19.04.2012, 20:11 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 20:13 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 20:14 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Paradise-Cat, Спасибо.
Правильно. Потому, что на вашем сайте адекватному человеку (владельцу собак, не разделяющему взгляды ДХ) просто нечего делать. Просто заскочить, глянуть, ужаснуться и постараться забыть, как страшный сон. |
|||
19.04.2012, 20:15 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 20:15 | #520 | |||
|
||||
Местный