Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 20:33 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла,
nat&, я в обмороке все время с ребенком и собакой за ворота выходила. А обморок мам , детям которых бешенство вкололи.....я вообще себе плохо представляю.. |
|||
19.04.2012, 20:34 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 20:36 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, Не официально........просто мужики взвились. На ПиК ...ну видимо ,как обычно будут вопли, оттуда ездили ,кормили часть собашек. Трупы ребята и вывозили сами. Я не ходила.... Там мужиков собралось прилично-охотники все.
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 19.04.2012 в 20:40. |
||||
19.04.2012, 20:39 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ,кстати писала, что просто проезжая по Зеленограду, по центральным улицам, насчитала 61 собачку на одной стороне проспекта.Зеленоград тоже закрыт по бешенству.... Страшно ребятки это.... |
|||
19.04.2012, 20:41 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот сколько еще надо покусов детей, что б дошло что стерилизация и выпуск в город, не решит ничего. Гуманизм... Вот теперь на ПиКе будут гуманно оплакивать этих 58 собак, которых сами и развели. Детей интересно хоть пожалеют или "сами виноваты, неча бегать было".. |
|||
19.04.2012, 20:42 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, Дети садились в школьный автобус.....
|
|||
19.04.2012, 20:42 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Какой кошмар!!!...Вот надо было таки дождаться,чтобы пострадали дети,чтобы дать отмашку на отстрел...млин...у меня из слов остались только нецензурные!!!
|
|||
19.04.2012, 20:43 | #538 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
hollybob, я недалеко от вас живу, можно сказать "под боком", так что я с вами в прямом и переносном смысле |
|||
19.04.2012, 20:44 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 20:46 | #540 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что владелец собаки захочет найти материалы по теме, сходной с данным форумом, по содержанию собак там и т. д., то он мало что для себя найдет и скорее всего молча уйдет. Если же он, как многие здесь, захочет прояснить для себя некоторые моменты (травят ли ДХ хозяйских собак, поощряют ли разбрасывание приманок и т. д.), то он сможет для себя найти эту информацию и получить ответы на вопросы, связанные с деятельностью ДХ. Ну а если же он неадекватен и начнет сразу же оскорблять пользователей форума, описывать, что он сделает с ними и их детьми и всё в таком духе - его сразу не забанят, но вряд ли он что-то получит, кроме насмешек над собой. Потом, конечно, обидится и уйдёт, рассказывая всем о "гадких живодёрах". |
||