Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 21:59 | #561 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
И с кем мне шутить ну ваще не ваше дело. И, кстати, С чего вы взяли что он травит собак? Видели? Присутствовали? Я, например, совсем другое читала при "знакомстве". |
|||
19.04.2012, 22:01 | #562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не поверите - день отпуска убила на эту тему! Одно радует, что целый день дождь поэтому перед собакой не стыдно!
Но честное слово, чуть не закурила от расстройства! Какая-то кроличья нора - москвичи утром зашивающие раны от собак, вечером отстреливающие больше полсотни собак, заигрывания с ненормальными, реакция администрации кинологического форума... Сюрр какой-то. |
||
19.04.2012, 22:07 | #563 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, проблема есть, конечно. Но вот у нас в микрорайоне ее уже года три как нет. НАшелся один(!) человек, который как только образуется стайка - вызывает отлов, который исправно приезжает. Есть пара-тройка одиночников, они тихие и умные, не то что не нападают, не подходят даже.
Наверное, у нас тут поле чудес показательное, а может, мне просто снится, что я в Москве. А может, снится кое-что кому-то другому. Мне вот хочется регулярно "отловить" нескольких хозяев вместе с их псами, но это, увы, действительно, невыполнимо. |
||
19.04.2012, 22:09 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да.. я не убиваю вместе с ними, но я бы сказала спасибо, если бы кто нибудь, остановил в зародыше ту стаю, которая сегодня покусала детей, и не было бы сегодня днем геноцида из 58 собак и разъяренных мужиков в с ружьями. А так то оно да - хладнокровно травить это плохо, стрелять тоже плохо. Надо молча сжав зубы ждать очередных покусов и надеятся на властей. Сколько там hollybob год ждала и властей трясла, дождалась.. Цитата:
|
|||
19.04.2012, 22:10 | #565 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Вы тоже говорите "блоховоз" и "вредитель"? ПС. Искренне надеюсь, что Вы и Ваши друзья ДХ не равняете себя на полном серъезе с мужиками, которые от отчаяния вынуждены были 58 собак застрелить. |
|||
19.04.2012, 22:11 | #566 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не поэтому. У Кузяпы просто есть очень "раздражительный" сосед, который:
Видимо, он еще и сказочно богат. А также обладает способностью невербального воздействия на сотрудников отлова. |
||
19.04.2012, 22:11 | #567 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 22:13 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может вам форум дать, наш Питерский - где вопят уже люди, о огромном количестве стай, и как их футболят и кормят завтраками? и ничего не делается. Так вы им там подскажите, что делать то И мне заодно. |
|||
19.04.2012, 22:13 | #569 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 22:14 | #570 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Были бы там ДХ - не было бы столько БС, и не пришлось бы мужикам идти на такой отчаянный, как вы сказали, шаг. |
||
Последний раз редактировалось Paradise-Cat; 19.04.2012 в 22:20. |
|||