Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 22:18 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 22:18 | #572 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Paradise-Cat, У меня сложилось впечатление что Вы в моих постах читаете только ту часть, на которую можете "безопасно" ответить.
|
|||
19.04.2012, 22:19 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 22:21 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 22:23 | #575 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Дофигища у нас этих ублюдков, собаки гибнут, тока чот все больше хозяйские, а стаи так и шастают невредимые. БС они ж кучкуются там, где жрачка есть, а мы с домашними гуляем там, где нет БС. Ну понятно почему, да? так какого хрена травят там, где мы гуляем и где не бывает БС? А я отвечу. Потому что пофик кого травить, потому что надо бегом на форум вечером бежать и хвастаться. Свои ублюдочные амбиции ублажать. Не решат ДХ проблемы с БС. Это утопия, как бы вы ими не восхищались. |
|||
19.04.2012, 22:24 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 22:25 | #577 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Слова "блоховоз" и "вредитель" дают четкое представление о Вашем отношении не к проблеме, а к собакам. Пока так. Или Вы "блоховозом" называете главу администрации неблагополучного раиона, к примеру?
|
|||
19.04.2012, 22:25 | #578 | ||
|
|||
Местный
|
Ну пригласите этих вот. "Идейных".
В чем проблема? Вот удивительное дело: на "руки не подам" обижаются, сами делать не будут, звать почему-то не зовут, но при этом - "они нормальные ребята". Чудеса просто. |
||
19.04.2012, 22:28 | #579 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почитала бегло последние десяток страниц, вобщем все предсказуемо. СОбакоубийцы все более и более вольготно себя ощущают, таскают вам, товарищи форумчане, пропагандистские воззвания. Не стесняясь. Не скажу что радует, скорее - вызывает омерзение и гадливость. Администрация мумит, меня, как видите не банят, собакоубийц тоже. Выжидает. А то ж.... |
||
19.04.2012, 22:28 | #580 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||