Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 23:10 | #631 | ||
|
|||
Местный
|
Не слились, а не заметили ваше сообщение в четырех сотнях страниц. Перепостите сюда, пожалуйста.
|
||
19.04.2012, 23:10 | #632 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
58 Агрессивных , беспризорных собак, в районе где официально объявлен карантин по бешенству???
Значит есть методы , которые позволили Администрации района сделать это легально.,так что ни кто не успел закатит истерику о том , что собачек жалко. Стреляли средь бела дня, на улице. Еще раз повторю, Бешенство это смертельно опасная болезнь, выздороветь не возможно, достаточно чтобы слюна попала на поцарапанную кожу... и не факт что прививки помогут ... Paradise-Cat, Поскольку Вы поленились поискать законы , я Вам подкину ссылочку Москомвет: законодательная база http://www.moskomvet.ru/pravo/ |
|||
Последний раз редактировалось Лисица; 19.04.2012 в 23:20. |
||||
19.04.2012, 23:11 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 23:13 | #634 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 23:13 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только вот стрелять в городе накладно проблемами, поэтому выбран такой способ. В этом тоже есть своя "прелесть" для них.. Обхитрить животное, что б не раскусило что "вкусняшка" с начинкой. Не каждый на такое способен, и не каждому это интересно, даже если угроза прямая от стай. Но.. и на пустом месте такое не рождается тоже. |
|||
19.04.2012, 23:14 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Марин, их не 58 ......а больше, разбежались остальные. Ничего легально не далали. Просто наконец перес.....ли и вышли с ружьями.
|
|||
19.04.2012, 23:16 | #637 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.04.2012, 23:16 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Paradise-Cat, Может лучше с прикормщицами будете бороться?
Вот как со жрачкой увидели, так раз, и отняли. В масках. Вы ведь не с причиной боретесь, а со следствием. Надо не симптомы лечить, а болезнь. |
|||
19.04.2012, 23:18 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 23:21 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, гы-гы. А чего ж они орут тогда буквально на кажном перекрестке?
чет, имо, вроде как не очень, вона как расплывается: и Цитата:
Вы серьезно думаете, что люди что-то для себя как-то выяснили? |
|||