Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 23:21 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Не-не, упаси боже искать скрытый садизм.. Я вполне понимаю что движет вами, просто говорю что не все на это способны. К тому же, вы сами пишете что если бы более щадящий способ чем травля, вы бы выбрали его.
|
|||
19.04.2012, 23:22 | #642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я даже с их владельцем эту тему не обсуждала, предпочитаю разойтись с ним на выгуле во времени и пространстве. |
||
19.04.2012, 23:23 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 23:23 | #644 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Догадываюсь. Представляю как страшно было и как страшно стало когда все это случилось.И знаю что когда мужики доведены до бешенства , то мало не покажется н кому. Знала что их много , но не думала что настолько НА всякий случай повторю вот здесь ссылки на законы, http://www.moskomvet.ru/pravo/ Если будут вопросы. Ну мало ли , распечатайте И вяским там Кто вопит будет суйте под нос ... |
|||
19.04.2012, 23:24 | #645 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот слова и рукоприкладство только еще больше разжигают в них желание нагадить окружающим людям с помощью своих любимцев. Я вот пытался пару раз их отганять, а на следующий день видел ту же картину. Такой вот парадокс. |
||
19.04.2012, 23:25 | #646 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
19.04.2012, 23:26 | #647 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
проблема так или иначе решится, несколько их собак уже погибали - под машиной точно, на счет яда - не знаю. думаете, помогло? нет, они поехали в приют и взяли еще... |
||
19.04.2012, 23:28 | #648 | ||
|
|||
Местный
|
Более щадящий легальный способ. Стоимость тоже имеет значение - n тысяч рублей за одну особь это бред, сами понимаете.
|
||
19.04.2012, 23:31 | #649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я просто честно описала ситуацию. ради несобачников (и в первую очередь себя) я воспитываю своих животных, убираю за ними говно на улице (а иногда и за чужими, чо уж там, пакеты не золотые, а говно на тротуаре - противно) и стараюсь никому не мешать в пределах разумного. тратить свое время на поиски участкового - ну не настолько допекла меня эта проблема. облегчение, если этих собак не станет или их станут водить на поводках, у меня все равно появится:) я скорее склонна увидеть пафос в ваших сообщениях:) вы точно вся в белом? |
||
19.04.2012, 23:31 | #650 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Первая цитата - то, что я сам могу себе обеспечить и уже обеспечил. Вторая цитата - мечты, мечты... То, чего хочется от официальных служб. |
||