Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 23:59 | #661 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Paradise-Cat, мои соседи не только мусор выкидывают а еще и коноплю выращивают , и наркотиками торгуют , но это не значит что я их считаю охотниками или уважаю за успехи в их деятельности.
Я Вам дала ссылку на законы, справитесь, или помочь выбрать те которые помогут Вам бороться со стаями законным методом? Или Вы даже и на это не способны? |
|||
20.04.2012, 00:01 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, А че мы ваще о мусоре говорим? Тут аналогия не слишком верная.
Фактически безнадзорная собака может быть и чьей-то. Вот если после полу-года поисков хозяева не найдутся - тогда да, можна признать " бесхозной", насколько я помню... |
|||
20.04.2012, 00:03 | #663 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Скажите, во сколько тысяч мне обойдутся "законные методы" и куда отловленных собак выпустят обратно? |
||
20.04.2012, 00:04 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
тут уже жрут или попозже зайти?
|
|||
20.04.2012, 00:04 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ничего не имею против Вас или Вашей собаки. Это только как пример. Пытаюсь объяснить, что дело не только в наших эмоциях. Нам было бы жалко своих собак, если бы они, не дай бог, пострадали. Но ведь собакам одинаково больно и умирают от яда они очень мучительно... |
|||
20.04.2012, 00:06 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 00:08 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 00:09 | #668 | |||
|
||||
PesIQ
|
Lena_Q заблокирована за создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и публичное обсуждение действий администрации форума - по совокупности нарушений.
|
|||
20.04.2012, 00:09 | #669 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Скажите, а какое право вы имеете мыть руки с мылом? Там же микробы, они же живые, а вы их убиваете миллионами! |
||
20.04.2012, 00:09 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Paradise-Cat,
Цитата:
Ну отловить думаю сами справитесь, пол-года содержать кое-как - тыщонки по полторы в месяц, это если более менее. Пару объяв в газетки - рублей на 500. Усыплять гуманно тыщи 3-4, законно - можно и относительно бесплатно обойтись... |
|||