Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 00:28 | #681 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
даже не знаю, как Вас научить читать законы , что бы Вы правились с не хитрой задачкой.. Намекаю: Есть угроза жизни и здоровью, есть эпидемия, есть карантин , по бешенству, дальше сами догадаетесь? Ну не могу я нетбука вам тут поиск устраивать и выкладывать цитаты из законодательных актов. Попробуйте сами справиться, Сделать цитат Написать письмо в администрацию района . Мы Вам поможем. |
|||
20.04.2012, 00:28 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы-то чего вдруг про закон вспомнили?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна Похоже, что нормально. Гюльчитай потихоньку открывает личико. |
|||
20.04.2012, 00:31 | #683 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Вы очень много пишите о деньгах. Я расскажу как "вложение денег" в брошенных животных может принести прибыль. Естественно без таких вариантов, как сбор на животное без ног и т.д. Я дважды отвозила сбитых собак в вет клинику и усыпляла, так считала это более гуманным, после обследования и консультации. Мне было их очень жалко, но преступником и убийцей себя не считаю. Одна собак была хозяйская, я нашла хозяев и они забрали карту этой собаки в клинике. Так вот история, 10 лет назад дочь принесла мне коробку с 12 котятами. Выкормили, вылечили, глистогонили и привили. Мне это было не сильно надо, но ради дочери я это все делала, естественно с ее помощью. У нас животных в тот момент не было, так что оставить их дома на время мы могли себе позволить. Их остлось у нас 11. Через месяц я их всех раздала около церкви бабушкам, со своим телефоном обещанием вет обслуживания и обещанием привозить корм, что исправно выполняла, выполняю и буду выполнять. Два года назад умерли две бабушки, и оказалось, что у них нет вообще родных, я и моя дочь, которые приезжали к ним раз в месяц, были их отрадой на старости лет. Две квартиры были завещаны дочери. Два кота продолжают счастливо жить теперь уже у моей родной бабушки, которой 92 года. Я не могла не заняться (при такой семейной прибыли) еще каким-нибудь животным. Так что есть еще и две собаки, которые живут счастливо дома, и никого не едят, есть выкупленный сфинк из зоомагазина и подаренный соседям, не могла пройти мимо голодной, сопливой котенки, которая тянула лапки. К чему все это? К тому, что добрые дела, если их делать без расчета, возвращаются, добром, а злые? Злые тоже вернутся, если не нам, то нашим детям. |
|||
20.04.2012, 00:32 | #684 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.04.2012, 00:32 | #685 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Собасек не трави, но как покусают кого - я ответственности не несу" |
||
20.04.2012, 00:38 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 00:41 | #687 | ||
|
|||
Местный
|
Ладно, если вокруг меня начинает кружиться зоошиза со своими шаблонными фразами, то это признак того, что пора бы мне забыть пароль от этого аккаунта и начинать с чистого листа. Наверное.
А ведь говорили мне, что нет тут зоошизы. Эх... |
||
20.04.2012, 00:41 | #688 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Alla V, слушайте, сказочная история, правда! Очень рада за вас с дочкой! Искренне!
|
||
20.04.2012, 00:45 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 00:45 | #690 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Но и это не ваш случай. Вы просто тупо потакаете своим низменным инстинктам, пытаясь прикрыть свои пороки какими-то высокими целями и идеями. Но, в итоге, все сводится к "блоховозам" и "шавкам", и маска благодетеля никак не может удержаться на гнусном оскале, сползает зарраза постоянно, обнажая вашу стремную сущность.... Скучно... впрочем как всегда с неполноценными... |
|||