Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 01:28 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Марина, парень попиарил свой форум, своих гуру. Не более того! Маму он кормит на сэкономленные от убийства собак деньги, а как маме стукнет за 80 и наступит у нее реальное недержание всего естественного?!!!!!!
==== *Кошачий рай*)))))) Кучи от кошаков уличных в песочницах тоже радости мало. А кошки ох как песок уважают на улицах! Да и в целом -он содержал вообще стариков? Хоть людей, хоть кошек, хоть попугаев? Хрен с ним, не любит он собак, априори, никаких, а остальные? Paradise-Cat, И еще, эта... почитайте зоофил, толкование этого термина. Здесь не е888т собак, если вам еще не понятно. И хомячков тоже. И не хомячки вам тут отвечают. |
|||
20.04.2012, 01:29 | #712 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
мне вам сказать то что очевидно?
ну раз себе признаться боитесь- трусите вдруг не сможете победить чиновника , трусите попробывать решить законным способом ., трусите, заработать денег и решить проблему не втихаря раскидывая отраву а боитесь решать. Я вот своего соседа уважаю, он не болиться и выигрыает! У нас тсейчас делают образцово показательнй двор , у нас теперь нет незаконных гаражей , убирают т ремонтируют наш огромный дом . и только благодаря ему , он не боиться бороться с чиновниками и выигрывает . его у нас в управе боятся! и бродячих собак у нас тоже повывели , думаю, он тоже руку приложидл. Чиновники знают что отписками не отделаются. В кинологии емст такой персонаж Фатин , вы мне его напоминаете - такой же трус , такой же слабак с женщинами , он так же на форумах писал инструкции как надо убивать собак , на форуме спецназа и ак растяжки ставить , учил собаку команде рядом , надев на живот ей строгач. Вот ему я ни когда не подам руки, как и вам , я таких трусливых мужиков презираю. |
|||
20.04.2012, 01:29 | #713 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Не глупо тратить деньги на чужого ребенка, не глупо покупать подарки в детский дом, или помогать пожилому человеку. Это не глупо! Это, конечно, ИМХО, все разные, мнения разные. Но незаконные методы не должны применяться, в противном случае ВСЕ имея причины, объяснения, в том числе экономию, могут нарушать законы. Крысу, лягушку, мышь не предложу, не только содержать, но и ловить. Зачем? Хотя, согласитесь, что есть люди, котрое любят мышей, крыс и все, что угодно. |
|||
20.04.2012, 01:32 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Paradise-Cat,
Цитата:
, что у вас там черное, что белое, какое еще бывает и т.д. И ваще , че Вы у ТС этой темы все списываете? Цитата:
Меня этот вопрос интересует, дааа... Вот у сторожей на стройке собаки хозяйские или бесхозные? и т.д. эт собакофилам выгодно чтоб считались "бесхозные", как и сторожам. Да чего уж, я вон одного кинолога видела, который 3 крупных собак без поводка выгуливал, а недовольных посылал - де " не мои собаки, увязались и идут"... |
|||
20.04.2012, 01:44 | #715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Переименование темы только меня удивляет?
|
||
20.04.2012, 01:47 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 01:49 | #717 | ||
|
|||