Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 14:15 | #741 | ||
|
|||
Заблокирован
|
как убить собаку? Вот так сидите на кухне и у вас спрашивают "а ты не знаешь как собаку убить?"
Не как защититься, как достали, почему так много, какие скоты хозяева и проч." возникают и не не только особаченных друзей. Но вопрос - убить? Не усыпить, не как избавиться от стаи, а именно рецепты убийства? Ну а кто? Они же на агрессивных хищников, коим не место в городе, блоховозов охотятся? На мишенях доберман. И бросайте курить! Вредно! Я вот почти 2 месяца не курю, горжусь собой немерено! |
||
20.04.2012, 14:16 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, лошадников вот очень не люблю... за откровенный цинизм.
Не всех, конечно... |
||
20.04.2012, 14:25 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 14:27 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа, темка-то *играй гормон*.
Хановская, Азиатов любите? Так кто ж их не любит. Одни Любят, и пачками кидают. Другие любят и Собирают их на Алабайхелпе. Если успеют. Другие тоже любят и Стреляют в них, травят. А что, скоро скорняку можно будет шкуру алабая заказать, как трофей к камину... Так вы с какой стороны баррикад? |
|||
20.04.2012, 14:28 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
А из шпицев прелестные муфточки делать. Любимым. А чё? Красиво, бесплатно.
|
|||
20.04.2012, 14:34 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала, это только вчера день такой был... (
|
|||
20.04.2012, 14:34 | #747 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, идеологи третьего рейха тоже были вполне светские себе ребята. Корректные, и конкретные, ага. А че? Точка зрения.
|
||
20.04.2012, 14:36 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
Вон зато нежные 17-летние барышни про то, как бороться с мышами не спрашивают и в среднем раз 2 года я слушаю рассказы про то, как кто мышь угрохал. Это реальная жесть... Цитата:
Мало ли кто чего думает про себя. Вон мож маЛчеГ думает что он типа " дозором обходит владенья свои" типа блин, " глядит, хорошо ли.." и т.д. Есть ли у него какие основания так думать, что он делает на самом деле - нИсоображает, имхо, нихрена... Пишут то одно, то другое, лозунгами какими-то сыпят... не, понятно, всем охота жить в радужных мирах чудесных, кому они " ваще без собак и без остальных и они там главные" грезятся, кому - " с доброжелательными всеми и собачка так по травке бегает, бегает и все ей умиляются". Гы. нету у большинства " своего двора" и " своего" подъезда в городе. нету... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 20.04.2012 в 14:39. |
||||
20.04.2012, 14:41 | #749 | ||
|
|||
Местный
|
Прикиньте, объява на форуме:
"Вас приветствует скорняжная компания ООО "Рога и копыта". Приобретаем щенков пометами. оформления кинологических документов не требуется. Высокая оплата гарантирована". Я вас, Индиана, уверяю: тут же сбегутся "клеймить", прихватив с собой инфаркт миокарда и словарь нецензурного русского. Не воспринимайте вы всерьез эти рисовки и позы, правда. Блин, а если еще у заводчиков прямо в ветках о продажах щенков появится такое предложение, вежливо оформленное.... Блииииин... Че будет.... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.04.2012 в 14:44. |
|||
20.04.2012, 14:42 | #750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||