Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 14:43 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 14:47 | #752 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хановская,
Цитата:
|
||
20.04.2012, 14:48 | #753 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
20.04.2012, 14:50 | #754 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.04.2012, 14:50 | #755 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Штуша, во первых я с той самой стороны, с которой надо. И со стороны Алабайхэлпа тоже. Только вот - я не видела диких стай бездомных алабанов. Да, есть выкинутые. И иногда пачками. Есть те, кто травит и стреляет домашних собак. Иногда - конкретных собак, принадлежащих конкретным людям. Ибо "сосед козёл, а евоный кобель ваще достал". И, знаете, зачастую не смотрят на породу этого кобеля.
Если я увижу на улице бесхозного азиата - я его сцапаю, дабы потом искать хозяев или заново пристраивать. То же касаемо упомянутых Вами шпицев и прочая, прочая, прочая. Любую домашнюю (читай - породистую + холеную дворняжку) собаку. В отношении же, допустим, волка али лисы мне эта мысль в голову не придет даже по сильной пьяни, ибо оно - ДИКОЕ. Собака - пария ближе к тем самым волкам и лисам, тот же ДИКИЙ хищник отряда псовых. А для каким либо образом очутившейся на улице домашней собаки свора диких хищников представляет едва ли не большую угрозу, чем ДХ. И уж точно большую, чем многократно упоминаемый тут крысиный яд Про скорняка повторюсь. Это - профессия. Я, например, по профессии строитель. И могу с равным успехом вести стройку как здания роддома, так и здания крематория. |
|||
20.04.2012, 14:51 | #756 | ||
|
|||
Местный
|
Зря идею написала...
Теперь не воспользуешься даже клон создав. А было бы интересно проверить "железных леди" на толерантность. |
||
20.04.2012, 14:59 | #757 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
20.04.2012, 14:59 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Кузяпа, эээ. А че тут про " идеологию" -то началось? Вы что-то еще параллельно все читаете?
|
|||
20.04.2012, 15:11 | #759 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.04.2012, 15:14 | #760 | |||
|
||||