Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 15:18 | #761 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
И меня заодно. Как-то раз в секции меня судмедэксперт циником назвал, когда я с одежды трупа орденские планки снимала, чтобы потом родственникам отдать. Одежда выдаче не подлежала - сильно повреждена и не только в крови, но и в мозговом веществе.
Что бы не подумали, что это именно я его так - пешеход после ДТП |
|||
20.04.2012, 15:21 | #762 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.04.2012, 15:21 | #763 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2012, 15:23 | #764 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Juli_V, Расслабьтесь, это шутка. Неприятная тема, но сколько можно то уже друг в друга палочкой тыкать и по баррикадам разводить.
Мир, дружба, жвачка. |
|||
20.04.2012, 15:23 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, Ну можно вздохнуть свободно - Сторону баррикад определили. Однако, при *удачном* стечении обстоятельств, любая домашняя собака очень быстро *запарится*. И стать тем самым вожаком. ...Если не успеют отловить свои, и не поглумиться чужие. Откуда половина *парий* имеет тигровый окрас.
Да и вообще, по мере окультуривания собаковладельцев происходит интересная подмена понятий. Когда интересно трансформировалась *дворняга* до *парий* в сознании многих. Не знаю. По мне они дворнягами и остались. === Я не сторонник бродяжек. Хоть четырехлапых, хоть двуногих. Но утром вспомнилась песня Газманова *Люси* и еще более ранняя *висит на заборе, колышется ветром*. Это были песни для детей.. И это, не пропаганда. Трудно было с породистыми, вот и пели о том что имели. В той субкультуре, было нормой сострадание. Все идет из детства. И если раньше жалко было *болонку* дворовую, теперь почти норма, что она будет зачищена. Дельцы-ораторы всех мастей с лозунгами рулят во всех сферах, будь то радио, тв или инет. Радикализм процветает. У защитников, противников, и владельцев. Я вот не представляю, что можно придти на форум мамочек и поговорить об абортах. Это не этично! Пусть и сравнение не корректное. Как-то так. |
|||
20.04.2012, 15:23 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.04.2012, 15:26 | #767 | |||
|
||||