Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 14:52 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 14:54 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Если вы можете вот так взять и 14 собак подогнать мне на улицу , то что вам мешает их за 101 км отправить.
Вы пишите на форуме как они надоели и про детей и т.д. так почему вы не чего не делаете , вы ждете пока они сами исчезнут или я их заберу? |
|||
19.04.2012, 14:56 | #73 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
ну так если им помогут исчезнуть,то те,кто помог сами перейдут в разряд ДХ по всеобщему мнению...И их дружно будут выгонять с форума.
|
|||
19.04.2012, 14:57 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не один родитель, не счастливый обладатель племянников, это все равно чужие дети, а именно родитель, не будет смотреть, читать и общаться с педофилом, даже для того, что бы как вы выразились "сделать для себя выводы".
ПС- вежливый зоофил тоже пусть пишет? Не страшно, главное что бы правила не нарушал? Мне просто интересно граница же должна где-то обозначится? |
||
19.04.2012, 14:57 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
а почему вы решили что я не делаю?
мы пытались решить эту проблему с помощью префектуры, Жэка, или как они там, но все наши бродяжки, увы, при нас письмо из префектуры можете прочитать в теме "Бродячие стаи" может вы знаете какой-то другой волшебный способ? скажите... наша благодарность не будет знать границ |
|||
19.04.2012, 14:59 | #76 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
На нашем морсвинском форуме недавно был подобный спор. Правда, там выясняли касательно того, этично ли на форуме любителей морских свинок предлагать скармливать умерших животных удавам. Исходя из этого, затронулись вопросы размещения рецептов блюд из свинок, всяческих подобных фотографий, разговоров на эту тему и тд.
Так вот, большинство (и я вместе с ними) решили, что неэтично на форуме, на котором собираются любители животных, которые тискают дома своих пушистиков, считают их членами семьи и вообще любят животных, размещать всякие подобные ужасы. Поверьте, на форумах любителей животных большинство, увидев фотографию растерзанной/отравленной/расстрелянной собаки, приготовленной морсвинки и тд, а также подробные описания всяческих таких действ, будет морально травмирован! И не надо говорить, что под каждую нервную систему не подстроишься и тп., тут таким разговорам не место. ИМХО, конечно. Для обсуждения способов убийств животных, рецептов приготовления домашних животных наверняка можно найти соответствующий ресурс, можно и самим его организовать, собрать единомышленников и всем вместе смаковать сколько угодно, смотреть фото и тд. Все в нашей жизни имеет право на существование, но форумы любителей животных не созданы для этого, не на каждом ресурсе этически допустимо говорить о чем угодно. |
|||
19.04.2012, 14:59 | #77 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Stain, вот вопрос конкретно к вам. вы против нахождения ДХ на этом форуме, вам противно и мерзко с ними общаться. но вы ходите к ним на форум и ведёте дискуссии. вам это не противно?
зы) своё отношение к нахождению ДХ на этом форуме я высказала два дня назад. |
|||
19.04.2012, 15:00 | #78 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Эльфа, А вычислили его тогда совершено случайно.
И предупредили остальных, что этот человек занимается таким-то и таким. |
|||
19.04.2012, 15:00 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 15:01 | #80 | |||
|
||||