Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 16:27 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 16:29 | #802 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Только о ней очень часто намеренно умалчивают. Чтобы обвинить, к примеру, в опускании до животного уровня Всегда есть причина. Это как яйцо и курица |
|||
20.04.2012, 16:31 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 16:31 | #804 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.04.2012, 16:34 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не думают , к примеру , что в темноте ,к примеру , национальность ,тьфу , породу , можно и перепутать .А если напиЦЦА ....таки вообще по барабану будет , ежеди войти во вкус биения палками по животу беремчатых . Аукнется все это ,однозначно, этим моральным уродцам ...не тут ,так ТАМ .Не на них , так на их близких ...Проклятья от тех ,кто пострадал , кто утречком мимо агонизирующих собак в детсад ребенка тащил ... Не страшно ИМ пока - ну и хорошо .А вот мне Андерсен вспоминается ...в какой там сказке , в "Соловье" что ли у постели умирающего собрались его дурные дела и шептали ему , шептали ...не будут ли шептаться и у их постели перед смертью ??Что вспомнится-то ТАМ ? Нравится мне еще и эгоизм , конечно ...собаководов наших ....А вот голову включить и подумать , что и щенки , к примеру , нормальными людьми-то на улицу выводятся , а н е только на пеленочках в сортирах срутся .Я вот больше не за своих личных боюсь , а за моих щенов, которые не всегда у шибко опытных владельцев .Хотя у моей собаки прошлой зимой было прерывание беременности , судя по всему ...после того как ей стало плохо через 2 часа после прогулки .Понюхала она ,это точно что-то , не сожрала ,однозначно .По симптоматике и по анализам - похоже на отравление ....Это так , чтоб далеко не ходить ... Племенная импортная собака , от которой я до усеру ждала помет СЕБЕ , съездившая за 800 км в одну только сторону на вязку ... В натуре , скоро с откровенными педофилами будем расцеловываться , тьфу ... А чего типа ВИО кого не позвать в задницу расцеловать ? Из той же оперы , ведь , а ??? |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 20.04.2012 в 16:42. |
||||
20.04.2012, 16:36 | #806 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Зачем разглагольствовать на тему "я бы то, я бы се", и руки не подам, и говорить не стану, и ваще голой попой на ежа... И при этом весь вечер вчера общались в этой теме, причем с человеком выступающим в качестве ДХ и даж диагнозы ему ставили (кстати, вы врач?) |
|||
20.04.2012, 16:36 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Человек изнасиловал ребенка и убил. Насрать на причину. Животное.
|
|||
20.04.2012, 16:37 | #808 | ||
|
|||
Местный
|
Хм, интересно...
А не приходилось идти по вокзалу мимо тамошних дворняг вместе с вашим шпицем на поводке? Хотя о чём же я, ведь обычно хозяева подобных собачек зачастую носят их в таких местах на руках, что весьма резонно. А вот будь у вас намного более габаритная собака, как взрослый лабрадор, или немецкая овчарка например, которых обычно не принято носить на руках, стали бы тамошние бродяжки спокойно соцерзать ваш проход с собакой на поводке мимо них, вот в чём вопрос?... |
||
20.04.2012, 16:37 | #809 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.04.2012, 16:39 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
во-во. А на этом форуме ,тоже чьи то дети сидят. И родители не переживают, форум-то кинологический.
Цитата:
|
|||