Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 19:54 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 20:00 | #862 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2012, 20:00 | #863 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ой, вот спасииибо! Хотя про знающую и многоопытную загнули, аха.
Ну это тока вам не ясно... А так я ваще-то очень открыта для всех. Амелли мое второе имя, вроде не скрывала. А вот про странность и двойственность вы так и не ответили. |
|||
20.04.2012, 21:09 | #864 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Щенок не сдох, его усыпили и у него была не чума. Ссылку дать, вы там тоже морализировали. И возникни у меня подобная ситуация я сделаю точно так же. И не вам меня учить, я к мнению многих людей на этом форуме прислушаюсь, но не к вашему, так что не надо вашего жизненных грабель, делитесь с кем-то другим. |
||
20.04.2012, 21:19 | #865 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Цитата:
но, люди!!! зачем вы тогда спрашиваете, почему забанили форумчанина S ?! |
|||
Последний раз редактировалось Kesha-sha; 20.04.2012 в 21:22. |
||||
20.04.2012, 21:32 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 21:35 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Лично у меня складывается впечатление, что мрут только домашние животные, у которых притуплено чувство опасности.
Поэтому мне очень странно читать эту тему. Мне странно, что она вообще возникла на этом форуме. Странно, что мнения разделились. Хотя, может я чего-то не понимаю... |
|||
20.04.2012, 21:37 | #868 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
20.04.2012, 21:41 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а те собачки, кошечки , воронки и тд. которых никто не считает - те " куда-то деваются"... |
|||
20.04.2012, 21:42 | #870 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь вела переписку с зэком? Или сын обсуждал на форумах методы убийства собак? Ну, общаться с наркоманами, зэками, догхантарами точно не буду, и детей своих постараюсь оградить. но: а почему вы решили, что люди хотят общаться с человеком, который обсуждает на форуме ДХ и спорит с ними о том, что дать сахарок гуманне отстрела? ==== короче, тема гнилая. |
|||