Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 22:46 | #891 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Забавно что вы противопоставляете мораль и здравый смысл.
На всякий случай я не обсуждаю действия администрации, т.е. не даю оценку, я просто констатирую факт. А факт заключается в том, что для интеллектуального форума кинологов одинаково ценны, ну или бесценны и пользователь занимающийся ППС с собакой и пользователь "регулирующий численность" путем подбрасывания яда. Здравый смысл-с? |
||
20.04.2012, 22:51 | #892 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
И почему-то считаете, что ваше мнение имеет гораздо большую ценность. |
|||
20.04.2012, 22:54 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а наблюдения таковы - есть форумчане, которым не нравится факт присутствия ДХ на форуме - почему-то каждое высказывание об этом они начинают со слов "я не обсуждаю действия администрации" по мне так - либо не нравится, и тогда - прямо об это говорить и плевать на бан либо даже не начинать... потому что с подобными оговорками "я не обсуждаю действия администрации, но...." - выглядит, будто бы человеку хочется и рыбку поймать и рук не намочить... |
|||
20.04.2012, 22:55 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1.11. Запрещается разведение кошек и собак с целью использования шкуры и мяса животного. http://www.ferret.ru/law07.shtml |
|||
20.04.2012, 22:55 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 23:03 | #896 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Witchcraft, вы лично что забыли на форуме собаководов?
|
||
20.04.2012, 23:07 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 20.04.2012 в 23:14. |
||||
20.04.2012, 23:08 | #898 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Мне нужно что-то забыть чтобы здесь общаться? Странно, это вроде бы форум про собак а не про склероз. |
|||
20.04.2012, 23:12 | #899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2012, 23:15 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Witchcraft,
СуперШаня, эээ. ну даж не знаю откуда начать... Ну вот " прикормщицы" и "добровольные помощники" они как-тос эээ. подопечными собаками взаимодействуют? так же как я сидючи в мск с австралийскими кенгуру как в этом примере или какие-то отличия всеж есть? |
|||