Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 23:17 | #901 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну вот смотрите: если вы полетите в Австралию и прикормите там кенгуру, станете ли вы хозяевами тех кенгуру?
|
|||
20.04.2012, 23:19 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или пойти другим путем - создать свой форум и рулить как нравится. Мне пока любопытно читать посты от всех, и от тех кто приятен, и от тех кто нет... Выбор-то есть всегда... |
|||
20.04.2012, 23:26 | #903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я уж не знаю чего вам привиделось в моем посте о разделении. Я примером, ладно? Я сейчас татуировку ищу и поисковиком пользуюсь активно и бывает яндекс меня на такие форумы забрасывает, что "ой". Бывает поброжу там, но захоти например я, зарегистрироваться на форуме любителей хомяков и начни я там общаться, то я буду не просто не ценный пассажир там, а где-то даже и пятым колесом. Я и здесь не особо ценный кадр, в смысле опыта, но я в материале, понимаете, я в курсе о чём этот форум и для чего, в общих чертах, конечно, без глубоких знаний планов и целей администрации. Lena_Q была ценным пользователем, потому что она была не просто в материале, а глубоко в материале. А ля израильский министр и кошкин рай, они не просто пятое колесо, они...да много примеров приводили...змеевод на форуме хомячков, например, с рассказом каких хомяков предпочитает его питон. |
||
20.04.2012, 23:29 | #904 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но да, вы правы, я именно и хочу, что бы, как вы выразились "рыбку поймать и рук не намочить.", но только доказать свою принципиальную позицию и не отправиться в бан. Здесь много людей общение с которыми мне приятно. |
||
Последний раз редактировалось Индиана; 20.04.2012 в 23:32. |
|||
20.04.2012, 23:30 | #905 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
20.04.2012, 23:30 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 23:32 | #907 | |||
|
||||
куку
|
мм, очередной чистильщик или все тот же но с чистого листа?
|
|||
20.04.2012, 23:32 | #908 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.04.2012, 23:34 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Witchcraft,
я у Вас сапрашивала Цитата:
Если бы да кабы... Могу заметить, что Вы , к сожалению, не в состоянии сформулировать с первой попытки довольно простенький пример. ИМХО, Вы или действительно как-то альтернативно одарены, или просто толстенько троллите. |
|||
20.04.2012, 23:35 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||