Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 00:20 | #941 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Дураком быть легко, с него спросу мало. |
|||
21.04.2012, 00:21 | #942 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не щелкаю.
Сейчас вот на чего выбросило http://www.rossa-blanca.ru/ |
||
21.04.2012, 00:25 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2012, 00:26 | #944 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Witchcraft, юноша, ну чё хотим то? Из-за ваших коллег забанили очень хорошего человека, навечно, вам по барабану, вы ж человека с собакой за человека не считаете, но просто русским языком за каким лешим вы на этот форум ходите?
Просто "я зарегистрировался потому что хочу донести, доказать, рассказать"? Смогешь? Не умничая, без банальных фраз, русским языком? |
||
21.04.2012, 00:28 | #945 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Мне мешает отсутствие законадательной базы, заставить отвечать за прикормленных животных, нет логической цепочки: прикормил-отвечай-забери домой-воспитывай. Вижу сегодня вечером высыпает бабуленция пакет с мусором на люк, думаю, ну совсем офигели, мусорка совсем не далеко, подхожу ближе - каша-мясо-фигня, ну пришлось гаркнуть, что в следующий раз накормлю этим, а сейчас милицию вызову и за ней пойду, чтобы милиция ее задержать смогла, и заставить убрать, и оштрафовать. Мне лекцию о бедных собачках прочитали, я телефон достала, убрала она эту фигню в месте нашего ночного выгула, но ведь еще куда -то отнесет.
|
|||
21.04.2012, 00:31 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 00:31 | #947 | |||
|
||||
Новичок
|
Ложь, наклеп и провокация.
Я зарегистрировался чтобы высказывать свою точку зрения по волнующим меня темам. |
|||
Последний раз редактировалось Witchcraft; 21.04.2012 в 00:34. |
||||
21.04.2012, 00:34 | #948 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
21.04.2012, 00:35 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 00:41 | #950 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Это проблема в нашем дворе решена, но на небольшом пяточке не погуляешь, да и детей нет только в ночи, ну нафиг во дворе гулять, нужно дойти не большого места выгула или до парка, и по дороге чего только и кого только нет. То что я делаю помогает мне на короткий промежуток времени, но не решает проблему в целом. ДХ тоже не рашают проблему в целом. Это может быть решено только законодательно, и с обязательным выполнением законов чиновниками.
|
|||