Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 01:02 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
А вот у нас во дворе и окрестностях нет стай....и никогда не было...
Скорее всего конкретно наш двор держит мафия кошатников.... потому как кошек стока....и у каждого выхода из подвалов миски.... |
|||
21.04.2012, 01:03 | #962 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.04.2012, 01:04 | #963 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Даже образование юр. есть. Более того даже с двумя префектами разговаривала, вроде есть у них права, а вроде нет, вроде есть организации, с которыми договора должны быть, а договоров нет, нет у них необходимых прав СЕГОДНЯ, ну или возможностей, если зоозащита поднимет крик они мест своих лишатся, поэтому и ситуация такая. Ну что бабульке будет, за разбрасывание мусора=еды, да ничего, для штрафа наряд приехать должен, а в полиции есть более важные дела. Дальше подумать чем это может закончится нет времени=желания. Как то так сейчас обстоят дела, нерадостно.
|
|||
21.04.2012, 01:07 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, не, вы денек -другой потусуйтесь - мож хозяин и объявится. У меня прохожие бывалоча " ничью " Моль находили. прям в 3 метрах от меня. Как-то даж прям на рулетке " нашли". Такие сразу озабоченные, как же, собаку нашли!
|
|||
21.04.2012, 01:08 | #965 | |||
|
||||
Новичок
|
Есть гораздо более экономное решение для использования на государственном уровне: возьмем стоимость одного патрона как 10 рублей. Умножим на 30 тысяч московских БС, прибавим сюда зарплаты, содержание n дней в приюте и затраты на перевозку. Какой-то процент этих денег можно будет отбить на производстве костной муки и технического жира из туш собак (такая практика используется в Беларуси и не только, если я не ошибаюсь), что также исключает расходы на кремацию.
И получим полное избавление от БС городе цивилизованными методами за относительно небольшие бюджетные расходы. Только депутаты вряд ли в ближайшее время подобное примут, т. к. на ОСВ можно наворовать гораздо больше. |
|||
21.04.2012, 01:10 | #966 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
21.04.2012, 01:10 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Witchcraft,
Цитата:
Кстати, Вы понимаете, что кроме дворов есть еще частные территории, типа гаражи, стоянки, предприятия, склады и пр.? С ними как? |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 21.04.2012 в 01:13. |
||||
21.04.2012, 01:12 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
БС - они чьи? Муниципалитетные? Государственные? Я, правда, не сильна в этом вопросе.... Но если на программу стерилизации были выделены государством колоссальные деньги... и успешно попрятаны по карманам... И никто за это не сел, а, скорее, наоборот - настроили гламурных дачек и особнячков, то с какого перепугу баловать государство? Очень удобно - собаководы сами удачно справляются с проблемами БС, денежки собирают, гуманно усыпляют сами... прелесть! И еще о другом хотела, уже 2 дня хотела написать в этой ветке... Еще немного - и ДХ здесь с апподисментами встречать будут? Как же - все как один - сплошная брутальщина: и тебе вежливые, и тебе обходительные, не хамящие. Противно, и в этом я полностью согласна с Индианой и с ТС, что так встречают, по сути убийц тех, кого мы любим. Предвижу, что некоторые напишут, что любят своих собак, других терпят, а к "блоховозам" относятся соответственно. Честно, я не знаю, где искать выход. Но не в привечании ДХ - это однозначно. И не вижу грамотного выхода из этой ситуации, пока деньги, выделенные из бюджета на гуманную борьбу с БС не перестанут растекаться по карманам "причастных". Да, сразу хочу добавить: гуманная борьба для меня - это: отлов, содержание отловленных собак не более месяца, максимум полутора с попыткой пристройства тех, кого можно пристроить - и дальше - усыпление, гуманное усыпление. Ничего оригинального, все уже придумано... не у нас. |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 21.04.2012 в 01:17. |
||||
21.04.2012, 01:14 | #969 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
30 тысяч собак? Думаю, что 14 млн москвичей и 7-8 млн гостей столицы постоянно проживающих в ней потянут, если газпром не хочет принять участие в благотворительной акции.
|
|||
21.04.2012, 01:14 | #970 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||