Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2012, 12:55 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Виктория09,
Вы ж про драки за посетителей говорили. Гипотетически. Я Вам на это и ответила тоже так. Да и знаете, иногда бывает сложно сделать хорошо свою работу, если тебе мешают ее делать хорошо. larifem, Это и Вам ответ. |
|||
24.04.2012, 12:55 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2012, 13:06 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если Вы член клуба, федерации - будьте добры принимать правила. Ну, и соответственно будьте готовы к тому, что Вас могут проверить. Уже настораживает пренебрежение некоторых российских заводчиков документами. Смотрят в родословную и говорят: -И вы верите, что ваша собака этого происхождения? Я вам таких бумажек наваяю сколько хотите ( и не хотите! ), а РКФ проштампует. |
|||
24.04.2012, 13:10 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
Это да. Но ни кто ж не заставляет и не обязывает, чтоб это "общение" выходило за рамки профобязанностей. Не нравится человек, сделал свою работу, можно "следующий" кричать и не продолжать общение о "погоде и природе"... как то так...)))))))
|
||
24.04.2012, 13:13 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2012, 13:14 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вон, дяденька въехал в автосалон на автомобиле и разделал его "под орех"... Тоже, может, кто то из струдников хотел сделать своё дело хорошо, да дяденька помешал)))) Ток сначала они его и довели до полной невменяемости... А потом он им "помешал". |
||
24.04.2012, 13:57 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот член Российской Федерации, но милиция с проверкой ко мне может придти только по решению суда. А что плем комиссия может увидеть у меня дома? У РКФ есть регламент содержания собак? Что я могу нарушить? А бумаги....? Ну запросить бумаги РКФ может любые в любом питомнике... Я никак не пойму: ЧЁ У МЕНЯ ДОМА ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ?
|
|||
24.04.2012, 15:59 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.04.2012, 16:07 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Это если бы было положение РКФ о содержании животных, а так что они увидят? Кучу собак бегающих по дому и спящих со мной на кровати? Это правильно или не правильно? И где написано, например, что со мной на кровати можно, а в клетке нельзя? А если со мной на кровати спит САО и один шпиц, а другой шпиц спит на полу в лежаке, а третий спит в клетке? Так можно? Прежде чем что-то нарушать, нужно написать это ЧТО-ТО.
С чем сверить? С родословными которые у меня дома? С информацией о собаках, зарегистрированных на меня? У меня дома может быть чужая собака на вязке, или чужая собака в глубокой беременности, или в аренде, а мои собаки могут быть с хендлером на выставке или у кобеля на вязке... |
|||
24.04.2012, 16:21 | #150 | |||
|
||||
by default
|
А кто приходил бы условия смотреть?)))
Представители чего? Ну это теоретически,если бы проверяли.Кто ходил бы?Какая служба? |
|||