Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2012, 23:05 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Да вы можете вообще ни не на что не отвечать! Ваше право! Только вы никак не поймете, что нельзя нарушить закон, которого нет!
Оно никому не надо, вы не отактируете помет, люди пойдут в другой клуб и отактируют, а ГЭ легко покупается. У меня такая же позиция. |
|||
Последний раз редактировалось hottes; 24.04.2012 в 23:08. |
||||
24.04.2012, 23:13 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.04.2012, 23:26 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Только это не к РКФ! Это к милиции, и то после суда. Не надо в одну кучу валить все законы и правила. Вот представте себе ситуцию, приходит какая либо общественная организация (а РКФ общественная организация) к вам в дом, чтобы проверить соответствует ли ваш образ жизни санитарным нормам. Вот просто звонок в дверь в дверях 3 тети и дядя ... проверяющие. Вы их пустите?
|
|||
24.04.2012, 23:27 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
hottes
Я то могу не отвечать, но, видимо, к сожалению, Вы не можете не писАть то, что пишите. Это у Вас почему то должен быть прям Закон, чтобы собак кормить. У меня все проще. Уже говорила Вам. Есть Правила содержания домашних животных. Там про еду написано. Правила тоже нельзя нарушать. |
|||
24.04.2012, 23:33 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы, конечно, можете не пустить проверяющих к себе в дом. Но если у Вас все в порядке и это "непускание" только из прЫнципа, то это просто глупо. ИМХО. |
|||
24.04.2012, 23:42 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Все забыли что-ли, что раньше, до того, как владельцам питомников самим разрешили актировать, руководители пород ездили по домам. У нас так в клубе большой акт такой был, в котором даже оценка выращивания была и состояния суки.
На каком, интересно, основании.... И съездить нужно было(теоретически) два раза, в 10 дней и в 45. Так и сейчас запросто всё это в ПП прописать можно. Вот вам и "на каком основании". Не согласен, велкам в СКОР. |
|||
24.04.2012, 23:44 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы любите гостей, я нет .... я не хочу жить в милицейском государстве, за мной не числится никаких правонарушений, поэтому я не хочу видеть у себя проверяющих, я не желаю жить под колпаком.
|
|||
24.04.2012, 23:46 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2012, 23:54 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это лирическое отступление, сорри. Для проверки должен быть аргументированный сигнал в РКФ. ИМХО. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 24.04.2012 в 23:57. |
||||
24.04.2012, 23:57 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||