Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 09:32 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2012, 09:52 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
А значит в СУД идет дорогой владелец!
Не может общественная организация, в правилах которой не прописан регламент посещения с целью: а) проверить Бобиковы миски на наличие корма; б) проверить Бобиковы клейма; в) проверить сколько чая нальет хозяйка и т.д. посещать и проверять. А правила не должны противоречить Конституции. И споры между владельцем и заводчиком решает суд. И РКФ не может дать заключение, что собака метис, а может дать только заверенную копию заключения эксперта (а может даже нескольких экспертов) и его регалии, в том, что он считает, что собака по каким-то признакам не соответствует породе, а потом суд дает направление на ГЭ и эта ГЭ предоставляет в суд (или владельцу, смотря кто обратился) заключение, о том, что "генетика-продажная девка империализма" и ребенок от этих родителей. И еще, если уж хозяйка и чаем угостила, и тортом накормила, и рассказала последние новости и т.д. , ну грех не закрыть глаза на то, что собачке челка не подстрижена или когти как орла... |
|||
25.04.2012, 09:52 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Деньги уплочены,-но по решению суда. я не просто верну всю сумму обратно, но и заставлю " вас" выплатить мне некоторую компенсанцию за то, что содержала "заведомоложный материал", тратила на него время и деньги |
||
25.04.2012, 09:58 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если вы ведётесь от баранок с мармеладом, то это не значит, что сотрудники РКФ вам ровня.... " и как вы Наталья Андреевна успеваете и на вокзал сходить, и человека обидеть?" (с) Попову лишили пожизненно возможности заниматься племенной деятельностью под маркой РКФ. Причина,-да клиент сука как то раз не тот попался |
||
25.04.2012, 09:59 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, изначально ГЭ оплачиваете Вы, и оказывается, что мама и папа не приходящие, а самые настоящие, просто бабка "левая" и Ваша рыбонька- бабкина копия...
А в нашей необъятной стране требовать, чтобы ген.тесты проходили все очень тяжело, так как лабораторий очень мало. А вот если РКФ из своих денег выделит денежку на оснащение всех клиник таким оборудованием, то тогда... |
|||
25.04.2012, 10:00 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, не надо переходить на хамство.
|
|||
25.04.2012, 10:01 | #207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.04.2012, 10:02 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняйтесь
|
|||
25.04.2012, 10:06 | #209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
***!
Я не про частные споры между заводчиком и покупателем ! Я про то, что желательно, чтобы РКФ отслюнявило немного денег, и ввела выборочную ГЭ для собак своей федерации, тем самым, на 20%-40% сократится кол-во подставных вязок, и выдача " левых" документов. ВСЁ ! Как я решаю проблемы с теми, кто продал мне дворню, -это вообще никого не волнует ! И на сегодняшний день, я даже РКФ не в вожу в курс своих проблем, потому что " а нам пох".... И тема эта для того, чтобы им было не всё " пох" и пошли вы все " нах"... |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 25.04.2012 в 10:09. |
|||
25.04.2012, 10:08 | #210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||