Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 12:47 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
А я и не нервничаю, причем никогда. А в чем Вы усмотрели грубость? Вы считаете, что на форуме есть люди, которые с удовольствием пойдут на разборки ничем не подтвержденных жалоб?
|
|||
26.04.2012, 16:37 | #282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
РКФ, примите предложение !
Предлагаю поощрять грантами, истинных поклонников, последователей, породных энтузиастов,работа которых в большой кинологии и не заметна каждому, но зато продуктивна, и на пользу определённой породе в целом, а также , представителей молодого, я бы сказала,-юного поколение, за успешные выступление на различных соревнованиях под флагом России. Не у всех есть возможность поехать скажем на МИР в виде участника, или гостя на Крафт...а вы так-хоп, и подарочек Недорого это кстати..... зато, всем-приятно |
||
20.05.2012, 17:27 | #283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
РКФ, примите предложение.
Всем победителям в классах , на статусных выставках, таких как Россия, или Евразия, устраивать бесплатные фотосессии за счёт РКФ, в качестве поощрения владельцу Профессиональные фото, красивые, дорогие, бесплатные для владельца собаки. |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 20.05.2012 в 17:30. |
|||
20.05.2012, 17:29 | #284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё одно предложение
Выпускать послевыставочный каталог с фотографиями всех победителй, класса. групп, бестов. С описанием, с присуждёнными титулами, фамилиями владельца и хендлера. |
||
20.05.2012, 18:15 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, ты решила разорить РКФ?)))))))))))
|
|||
20.05.2012, 18:46 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Профессиональные ДА! официальные- ДА! ... Впрочем сфоткать могут и бесплатно, а фото отдадут только за деньги... У нас таких навалом на выставках! Красивые! Глянцевые! Бесплатно бери-нехочу! Платят только те, чьи фото туда помещают... |
|||
20.05.2012, 19:21 | #287 | |||
|
||||
Дендровампир
|
И на сайте РКФ вести фотоальбом с результатами выставок (хотя бы САС!Вовскими) - победители в каждой породе, клички и фото. Это проще, чем выпускать печатное издание, а аудитория будет - ого-го!
|
|||
20.05.2012, 19:31 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
например как то так http://www.infodog.com/RESULTS/20122...2230264100.HTM Я подозреваю, что РКФ так же как и АКС организация некоммерческая откуда у них могут быть деньги на подобное? Ну разве увеличить стоимость регистрации на выставку, но тогда многие просто не смогут регистрироваться... |
|||
20.05.2012, 19:37 | #289 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
И КСУ такая же некоммерческая организация, как и РКФ. |
|||
20.05.2012, 21:49 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
нет, ну кто то же за это платит... и фотографии какие то странные, без табличек...я даже не знаю давольны ли владельцы такими "любительскими" фото... У нас что то похожее есть, но, конечно, не бесплатно для владельцев собак http://www.dognews.com/coverstory.html |
|||