Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 15:56 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Может быть пригодится для этой темы.
События развиваются следующим образом. Пока что отправили письма мэру Раменского и главе Ременского района. Но, они готовы выделить землю, если мы прямо сейчас займёмся стерилизацией и пристройством бездомных собак, а руководство РКФ не готово проводить такую акцию, т. к. ни одной ветклиники с послеоперационной передержкой в районе нет. А стерилизовать собак и выпускать сразу же на улицу невозможно. И, как сказала руководитель отдела РКФ, занимающегося помощью бездомным животным, это потребует больших затрат, а деньги могут выделить только на постройку приюта и последущее его содержание. Тем более, что деньги на стерилизацию в каждом районе выделяются из бюджета Правительства Московской области. Никак не могу провести встречу руководителей РКФ и администрации Раменского., т. к. в РКФ сейчас выставки и они смогут туда поехать только после 25 марта. Параллельно сейчас пытаемся выпросить землю в Пушкинском районе. Нас поддержала депутат от одного из округов района Булаева С. А, и главный ветинспектор Пушкинского районаю Он даже готов предоставить территорию возле муниципальной ветклиникии для строительства вольеров для передержки (после операций). Возможно, РКФ подключится и будет выдавать направления на бесплатную стерилизацию. Заключат договор с клиникой и будут оплачивать операцию и послеоперационную передержку. Завтра идём с депутатом Булаевой на приём в администрацию г. Пушкино. А потом еду в РКФ, там будет собрание представителей зоозащитных организаций Москвы и области. Будем создавать ассоциацию. http://www.forumhouse.ru/threads/129082/page-8 |
||
21.04.2012, 16:29 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все уже давно записывают по электронке, скана достаточно и листика не надо. А вот если наоборот, родуха будет неламинированная, то обветшает и загрязнится спустя какой-то промежуток времени легко. |
|||
21.04.2012, 16:32 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дома лежат прилично родословных собак моих друзей, закомых, моих же щенков из других городов. Ждут оказии доехать до владельцев. А они пользуются именно распечатанными со скана копиями.
|
|||
21.04.2012, 16:38 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
а вот у меня такое предложение к РКФ:
поставьте систему с электронной очередью(как в учреждениях/банках), сделайте у каждого сотрудника определенный номер(так называемое окно), возможность управления ей и будет всем счастье. В том числе и Вам. Никто не будет терять свою очередь, путать одну с другой(часто стоят люди и там и тут и народ вслед за ними перебегает и путает всех остальных), часто возникают двойные очереди, а вслед за этим недовольство/ругань и говорят и драки. Не думаю, что такая серьезная организация, как РКФ, не сможет поставить такую систему. Бюджет системы "электронная очередь" не настолько неподъемный для РКФ, чтобы ее не внедрить. |
|||
21.04.2012, 18:42 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, а кто-нибудь знает, есть ли у руководства РКФ (именно у руководства) какие-то часы приема для "простых" граждан? Вот, например, та же "заводчица Зосина" может записаться на прием к самому Иншакову по "личному вопросу"? Или к кому другому, "помельче", но с правом решающего голоса?
|
|||
21.04.2012, 18:50 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Эх... неистребима вера в доброго царя-батюшку...
|
|||
21.04.2012, 19:11 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня предложение к РКФ такое: наконец-то научиться пользоваться банковскими карточками для оплаты и принимать не только наличность. Это умеют даже кассирши в Ашане,так что,думаю,процесс не сложный
|
|||
22.04.2012, 15:23 | #38 | |||
|
||||
Сибиряки
|
извините, если не допоняла....а что, господин Иншаков на этом сайте постоянно находится, ну или хотя бы часто заглядывает? что ему тут письма с предложениями пишут.....К чему эта тема? для привлечение внимания к чьей-либо персоне что ли?
|
|||
23.04.2012, 00:17 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
даничо страшного
Цитата:
Цитата:
Вам понятно? |
||
23.04.2012, 01:16 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
У меня к РКФ предложение наладить наконец нормальную единую информационную базу.
Чтобы один раз занесли новую информацию - и она для всех документов доступна. Ничего же сложного! А то бедные курьеры бамажки тоннами возят... Вроде макулатуру сдавать уже не актуально? |
|||