Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 09:06 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
+1000! 21 век на дворе, а в РКФ даже внутренноей сети нет, все в отдельных компах. И бумаг тонны, и ошибок из-за этого полно. |
|||
23.04.2012, 09:25 | #42 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Сопоставив название темы и автора, грешным делом подумала, что Люсьен замуж за Иншакова собралась
|
|||
23.04.2012, 10:33 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня просьба к сотрудникам РКФ, чтобы они отвечали четко, ясно и понятно и не хамили, и называли точно дату изготовления родословных. И сделали на сайте электронную проверку изготовления родословных, чтобы ввел кличку собаки и фамилию владельца и узнать готовы документы или нет.
|
||
23.04.2012, 11:57 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
"Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо...." (с)
|
||
23.04.2012, 12:21 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может и письмо до деда и не дошло....да скорее всего, так и было. но пацана знает вся Советская Социалистическая республика....!
От отпиарился чувак ! На десятилетия вперёд ! Уже сам поди ласты по старости склеил, а его,-до сих пор цитируют! Вот она-сила искусства! |
||
23.04.2012, 12:25 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А теперь, обращение к неженатым парням РКФ, в категории " +45" ! парни...а ведь вам не позавидуешь, ведь если Моnohrom захочет,...вам придётся жребий бросать,-кто на мне женится...\даже, и не по своей воли |
||
23.04.2012, 12:25 | #47 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
23.04.2012, 12:28 | #48 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А зарплату получать? Это ж сколько людей нужно уволить...а они не хотя увольняться.
|
|||
23.04.2012, 13:21 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
И еще, чтобы можно было интересующую информацию, положения, правила узнать не только на сайте (если там еще найдешь ), но и в офисе. И не пинали , зайдите в 7 кабинет, из седьмого в 9, потом во 2-ой. Например, чтобы крупными буквами написали, чтобы не пропал ЦАЦИБ, необходима экспортная родословная в течении 10 дней после его получения. Чтобы люди это знали ! Откройте справочный стол или не отсылайте во все кабинеты.
А вот принтер около 7-го кабинета радует. |
||
23.04.2012, 13:32 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||