Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 20:41 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2012, 20:41 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 20:43 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2012, 20:48 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 21:07 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так же любая собака в их системе, получившая титул Чемпиона, независимо от пола, сдаёт этот тест в обязательном порядке. |
|||
23.04.2012, 21:16 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я хочу сказать. что за качество, и за имя его производящее -необходимо платить -больше..Покупатель даже готов купить, даже не торгуясь, но тут на рынок выходит фермер " заводчица Зосина" со своим помётом от того же кобеля, и ставит цену на двадцать тысяч дешевле....И "уходит" покупатель, покупают-у неё, у фермера....парадокс
|
||
23.04.2012, 21:27 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Приезжают ко мне покупатели готовые платить не торгуясь и спрашивают: "А родословная у щенков есть?" Я с гордостью рассказываю и про титулы и про родословную РКФ, а они мне: "Чёй-то за РКФ?" Я им про систему FCI и про альтернативные организации СКОР и ДМ..... И тут я вижу их взгляд..... они смотрят на меня как на больную...... им все равно какая родословная лишь бы была бумажка. Так вот " заводчица Зосина" будет продаать своих щенков со СКОРовскими родословными и будет в шоколаде и так же будет демпинговать рынок
|
|||
23.04.2012, 21:47 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, Люсь!Все нра...хорошо мыслишь.Я с тобой.
|
|||
23.04.2012, 21:51 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
что за "зосина заводчица" кто нить обьяснит?
|
||
23.04.2012, 21:54 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
так если для дивана-пох, откуда бумажка. А если для того чтобы-по серьёзному,-выбирают , и ждут собак по несколько лет.
Каждому своё. Цитата:
пусть будет богатой " заводчица Зосина " но мир кинологии, будет знать, и уважать-другого человека. |
||