Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 22:38 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Почему это не будет? Вот в прошлом году я купила собак на общую сумму 305 тыс. туб, повязала суку за 28 тыс руб. она мне родила 3 щена, сук я оставила себе кобеля продала за 50 тыс руб. и 30 тыр отдай непойми за что? Это я еще еду и выставки не считала.
|
|||
23.04.2012, 22:39 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2012, 22:42 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не все в подряд, а тот, кто сможет этим заниматься.... |
||
23.04.2012, 22:50 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
плем.материал каждый год не покупается..
смотря какие выставки,конечно,но дешевым это увлечение не назовешь по любому.. Как думаете сколько будет стоить поездка на выставку Дортмунд- Зальцбург? Это всего лишь одна в год,а если не одна,да не одна собака Но,разведением можно заниматься и без посещения подобных мероприятий. Так что разведение и развлечение не всегда 2 в одном. Самое дорогое это все-таки кормежка и мед.обслуживание,даже при условии достаточно здоровой породы. Груминг и косметика тоже требуют средств,если даже и сами все будете делать.Вообщем удовольствие не из дешевых.,масштаб зависит конечно от имеющихся средств и никакие щенки это не компенсируют,к примеру в нашей породе. |
|||
23.04.2012, 22:53 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2012, 22:54 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2012, 22:57 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
В этом случае покупать будут заводчики у заводчиков, обычный потребитель уйдет на другой рынок, но ненадо забывать о зарубежных питомниках, в которых и сейчас покупают заводчики, а уж при подъеме цен в России и подавно.
Те кто сможет этим заниматься финансово, но это далеко не всегда те, кто хорошо разбирается в кинологии и генетике. [ Вот уж ни как не могу согласиться! Зачем закупать каждый год плем матерьял? Нужно своих оставлять, если в питомнике чужих приставок больше чем своих, это уже не работа на улучшение. |
|||
23.04.2012, 22:59 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
причем здесь возможности,для чего каждый год плем. материал покупать и что и ним делать в дальнейшем,может обьясните?
какое это имеет отношение к разведению? сомневаюсь.. |
|||
23.04.2012, 23:00 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
останутся-питомники , владелец питомника,-обязан разбираться. он для этого, специальное образование получал ! если не разбирается.-ещё лучше, он будет платить, а у него никто покупать не будет, по причине " да дебил тот Толик"-минус ещё один конкурент в итоге! Каждому своё..... |
||
23.04.2012, 23:01 | #90 | |||
|
||||
by default
|
|
|||