Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 17:10 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Обычный плотный целофан. Можно взять большой мешок для мусора (там плотная пленка), чаще всего я весной все выгребаю и заново застилаю. Соорудить не сложно, а получается красиво, вокруг цветочки в горшках (типа петуньи, я и домашние вон расставила), лучше в полутени. Успехов У меня рядом и качалка: лежишь, слушаешь как ручеек журчит... ляпота Сейчас на базах валуны, галька и ракушки продаются, можно купить (а то раньше отовсюду камни таскала/собирала).
Пасип за комплимент... прияяяятно |
|||
24.04.2012, 19:46 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Ксюша+Лари, зря Вы нервничаете, для собак естественно жить на природе. Ничего страшного в садовых растениях нет - из ядовитых - есть лилейники - практически все, жимолость гекрота (которая вьющаяся), некоторые луковичные. Тюльпаны, крокусы - не ядовиты, но лучше не жрать. Еще ядовит болиголов - если у Вас рядом болотистые полянки - там растет.
Из насекомых - опасны пчелы, осы, шмели - если псина глотает, могут укусить в горло, теоретически может быть отек гортани. Еще есть жабы, покрытые противной слизью (здоровые такие), если сожрет - будет ужасно неприятно, пена, слюни, может воспалиться слизистая рта. Что реально опасно - удобрения и прочая химия. Те, что разводятся водой, лучше в разведенном виде не оставлять без присмотра - собак может попить из ведерка - ничего хорошего. Торфо-гумминовые удобрения пахнут очень приятно для собаки - может попытаться слопать. Они, правда, не ядовитые. В общем, не драматизируйте, не оставляйте химию без присмотра, лилии не сажайте - и будет Вам счастье! |
|||
24.04.2012, 19:50 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2012, 19:57 | #34 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
24.04.2012, 20:01 | #35 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Опять же оффтоп и не для слабонервных-он умеет выпускать когти как кошак и этими когтями жабу раздирает, а потом по кусочку смакует
Вообще я уже потихоньку начинаю гордиться,-жаб со шмелями жрет, когти как кошак выпускает,-...не собака у меня, неа! Редкий индивид помеси кошки с собакой Ни у кого нет, а у меня есть |
|||
24.04.2012, 20:13 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
они, эти жабы еще и сношаются.....
так что скоро опять позову ,но тогда уж на фуршет с маленькими канапе..... |
|||
24.04.2012, 20:29 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот..уже вырисовывается картинка какие растения можно лопать, какие нет - осталось собашке это объяснить))) Вот который раз слышу о жимолости...Эт не те ли кустики, которые ягоды вкуснющие дают, синие такие?) А ещё у нас барбарис есть, колючий правда, но при желании до ягодок дотянется! Ревень и люпин на всяк случай уберу или пересадю за ограждение (сетку). А ещё зарешёчу кучу помойную и прочие злачные места пластиковой сеткой! В общем сажать грядки некогда)))
Жаб на участке видела тока в 11 году...мерзость такая топала, капец..коричневая (беееее). Слава Богу при всём желании она (жаба) не влезет в пасть к цвержонку нашему (наверное)..а вот жабенятки, которые по траве просто на четвереньках ползают вполне могут пойтить на пропитание..фу блин... |
|||
24.04.2012, 20:30 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, всё стеснялась спросить..а на аватарке у вас случайно не ваш пёсико-кот?:))
|
|||
24.04.2012, 20:51 | #39 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
24.04.2012, 20:54 | #40 | |||
|
||||