Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 02:15 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как бы вам сказать...во-первых школьное поле засрано...Во-вторых,есть дети,
которые боятся собак...В третьих есть правила запрещающие выгуливать животных на подобных территориях. Плохо это... И не говорите...разруха не в клозетах...она в головах...когда мочатся мимо унитаза и гуляют собак на школьных стадионах... |
|||
26.04.2012, 02:16 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 02:21 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Тут пару дней назад у меня случилась дискуссия по этому поводу с неособаченными гражданами. ОнЕ, граждане, грят, Вы за себя отвечайте. Как еще за себя отвечать надо я уж и не знаю. |
|||
26.04.2012, 02:22 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 02:23 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 02:25 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, ага, за себя и "за того парня". Наверно поэтому и штрафы такие высокие. (злобный смайл)
|
|||
26.04.2012, 02:29 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 02:30 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 02:31 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 02:32 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Поздно уже. Тему завтра прочту.
Расскажу о моем опыте. В мае 2011 года у меня произошел конфликт с учительницей, когда мы с собакой находились на территории школы. Собака на поводке. Свидетель только один - мой хендлер. В нашу сторону летел мат, мне была порвана сумка. Школьный охранник, который вышел на крик, оттаскивал от нас этого "великого" преподавателя продленки. Ну поорали и разошлись. Через 2 недели (!!!) мне позвонил участковый и сказал, что на меня лежит заявление, и стоит вопрос о возбуждении уголовного дела (!!!). На следующий день я вместе с хендлером была у него. Заявление - это бред сумашедшего (я, правд, не знала - плакать или смеяться). И собака то без поводка (прилагается фото с мобильного, где в ФШ убрали ринговку, которая является поводком), и собака проявляла лютую злобу к детям (детей рядом вообще не было, собака 100% выставочная, поэтому ни о какой агрессии даже речи не было), и в заключении - в заявлении мой кане корсо стал питом! Большой черный пит! Дело закрутилось, мы написали ответное заявление. На нашу сторону стал охранник. Но административную комиссию по поводу "Нахождения собаки на территории школьного учреждения" все-таки собрали. Проходит она в Управе района. Большой стол, где сидит человек 6-8, которые решают, что делать с нарушителем. Все было очень культурно. Они нашли кучу ошибок в составлении заявления и прочих бюрократических нюансов. По итогам слушания было принято решение - признать меня не виновной. Я ни копейки не заплатила. А вот дело с учительницей я довела до конца. Из школы была уволена, и говорят, в РАНО ее тоже отстранили. Поэтому не бойтесь этих заседаний. И они никак не влияют на получение прав, взятие кредита или выезда за границу. |
|||