Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 11:03 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 11:05 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.04.2012, 11:05 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Бездомная стая тоже плохо...Но мои собаки не бездомная стая-я несу за них ответственность...Поэтому да,вдоль шоссе...Там кстате тоже стаи встречаются.А что делать?Приходится минимизировать шансы на проблемы.Так легче жить.
|
|||
26.04.2012, 11:10 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Тьфу тьфу...Хотя на нашем маршруте тоже свои трудности.Летом дачники с бесповодочными пенделями...прямо вдоль дороги...Ну и вот стаи тоже бывает...Сейчас одна около дома живёт.Но слава богу там весьма разумные собаки,облаивают на расстоянии.Мои к такому раскладу привыкли и внимания уже не обращают.
|
|||
26.04.2012, 11:12 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 11:17 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете,меня это в целом не напрягает... Мои собаки всегда на поводке.Отпускаю только за городом и то не на каждой территории.На школьные стадионы мы не ходим.Намордник всегда при себе.Так,что никаких трудностей.А вот от бесповодочных пёсиков уже реально устали...Хозяйка одной нашей собаки бегает сама утром на этом самом школьным стадионе,где мало того,что кучи,так на днях её хватал за пятки бесповодочный мопс.Хозяин мило улыбался и на просьбы забрать собаку ,ответил стандартно-НЕ БОЙТЕСЬ,ОН СИЛЬНО не укусит!
|
|||
26.04.2012, 11:22 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, радует! Когда я жила в Москве, я то выводила собак всегда в наморднике и на поводке, причем не длиннее 2 метров, с азиатами в городе по другому не представляю себе, кстате у нас в микрорайоне было 4 азиата и все так и гуляли. А вот бесповодочная мелочь честно сказать подбешивала, причем к мелочи я отношусь очень хорошо и сама ее держу.
|
|||
26.04.2012, 11:54 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня другая проблема. Гуляем на поводке и в наморднике. Но сосед угрожает расправой, заявлениями в милиполицию и в сэс. неприятно конечно, но! надо что то делать, нервы уже все измотал.
|
||
26.04.2012, 11:58 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.04.2012, 12:02 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Marshinina,
соглашусь с Juli_V, Пишите заявление,что сосед угрожает расправой.Действуйте решительней.Обычно таких понтовщиков охлаждают быстро. |
|||