Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 12:03 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Вот сижу придумыаю умное письмо участковому, но в голову пка ничего не приходит! Помогите!
|
||
26.04.2012, 12:05 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почитала что написано в правилах г. Воронежа (ссылку выше в теме дали), так там написано про выгул: Цитата:
Бедные собаки, за что им такое издевательство?!....... |
|||
26.04.2012, 12:13 | #143 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.04.2012, 12:15 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
угрожал с собакой расправится, ну и меня вчера ударит хотел, замахнулся, но исугалс свидетелей.
|
||
26.04.2012, 12:16 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Изложите, что именно произошло. А еще лучше - сходите на прием к участковому и прямо у него в кабинете напишите заявление, предварительно поговорив. |
||
26.04.2012, 12:27 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
схожу, только работает он в то ремя, когда я на работе и через день.
|
||
26.04.2012, 12:28 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А меня, как говорится, не волнует чего егойной собашке там надо. Завел, бегать ей надо? Иди и растряси свой зад до полей. Но зачем? Лениво же. Сейчас хоть лучше стало по вечерам,тепло, детей полно, людей, хотя бы некоторые собаководы прицепили своих собак на поводки, но при этом посадят свои зады на лавочки, а собаки рядом валяются. Действительно, бедные собаки. |
|||
26.04.2012, 12:29 | #148 | ||
|
|||
Местный
|
Marshinina, можно так написать:
Стандартная шапка в верхнем углу: "Участковому уполномоченному УВД ...(номер, название вашего отделения полиции) ФИО учсткового от гр-ки Ваше ФИО. Ниже: Заявление. Такого-то числа гр. ФИО вашего соседа или если не знаете гр., проживающий по адресу, угрожал уничтожить мою собаку, кричал на меня, замахивался, демонстрируя намерение ударить и т.д. В общем, подробно описываете инциденты, которые происходили. В связи с вышеизложенным, опасаюсь за свою безопасность и сохранность своего личного имущества. Прошу Вас принять соответствующие меры. Число, ваша подпись. Особо каких-то специальных и литературных выражений не нужно. Просто описываете то, что произошло своими словами, как можно подробней. |
||
26.04.2012, 12:41 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, нет, не пропустила!
А где там написано, что выгуливать в этих местах можно без поводка и намордника?! Там этого нет. Зато строкой выше написано, что Если площадка ограждена, разрешается выгуливать без поводка и намордника. Пустыри и другие места не огорожены. |
|||
26.04.2012, 12:46 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Aikenka, нигде не написано. Но также нет и того, что намордник и поводок в этих местах обязателен.
Я понимаю так - есть огороженная площадка, то гуляешь там без поводка и намордника, нету, то выясняешь где Администрация района определила место выгула и идешь туда, отпускаешь с поводка и снимаешь намордник. Вообще написано странно и расценить как выгуливать собаку можно так и эдак. |
|||