Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, Спасибо, получилось!
![]() Прочитала: Цитата:
Интересно, как трактуют этот закон юристы: в данном случае, по закону, обязаны быть на собаке оба этих девайса или один из них? Выгул без поводка на огороженной площадке вообще испарился...... Кстати в начале закона написано что: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Aikenka; 26.04.2012 в 13:43. Причина: внесла добавление. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
То есть - "на выгуле" (читай "везде и всюду"- и на поводке, и в наморднике. А там, где "скопление народа" - и вовсе нельзя, даже в полной амуниции. Вот жеж блин, не знала этих деталей - спала спокойно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оно иллюстрирует,что такое "намордник при себе".
![]() Никаких "мучений" собаки не испытывают.Особенно если намордник удобный.Непонятно в чём трудность его надеть?Весной,с обострением у владельцев бесповодочников,я стараюсь в наморднике доходить до трассы и уже там его снимать. Можно,это сука и кобель.Они не конфликтуют. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Напишите заявление не участковому , а повыше-начальнику районного отделения полиции и отправьте заказным письмом с уведомлением по почте .Не теряйте время-это опасно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Просто кладезь ценных советов! ![]() Цитата:
Но, иметь при себе это не равно - одет на собаку. Цитата:
Собака может испытывать мучения в наморднике. Разные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По идее, неплохо бы прочитать, о чём речь, а потом уже вопросы задавать ![]() Кстати, вы наверное пропустили, я вам там выше задавала вопрос, что написано в правилах вашего города? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так я вам кроме слов,показала наглядный пример.
![]() ![]() Да нет,мои говорить не могут.Я по их состоянию вполне могу понять,комфортно им или нет. А ваши разговаривают? Цитата:
![]() Вы ринговочку на собаке видите? ![]() А ещё им бегать надо. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 26.04.2012 в 15:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да я прочитала,что Воронеж.Не пойму только причём тут он? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со школьных времен ой сколько лет прошло, но очень ярко помню такой эпизод. Дело-перед выпускными экзаменами. Задано что-то очень трудное и важное, что повлияет на годовую оценку и допуск к экзаменам. Как получилось-то ли у нас какое-то мероприятие перед этим днем было, но факт, что весь класс задания не выполнил. Завуч вела этот предмет. Опрашивает она на уроке всех по порядку-каждый что-то придумывает для отмазки (к врачу ходил, электричества не было и т.п.). И-каждый получает в дневник и журнал жирную единицу. Доходит очередь до меня-встаю, говорю "Извините, я не выполнила", и подаю дневник для единицы. Завуч долго смотрит на меня и... возвращает дневник. Говорит что-то вроде "Единственный честный человек на класс". Очень мне этот эпизод в память врезался и наложил отпечаток на всю жизнь. И сейчас считаю, что лучше сказать правду-и понести заслуженное наказание, чем изворачиваться, лгать, забывать, что кому сказал... Я еще пристрастилась к циклу передач "Не ври мне" на РенТВ, рано утром идет. Спецом пораньше просыпаюсь, чтобы посмотреть. Как же маленькая ложь собирается, запутывается в клубок, растет как снежный ком, и приводит к трагическим последствиям, вплоть до самоубийства. |
|||
![]() |
![]() |