Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 15:26 | #171 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Если вашим собакам комфортно в наморднике, как вы считаете, то это не означает автоматически что и всем другим в нём комфортно тоже. Цитата:
С какого боку тут ролик с занятия по дрессировке?...... ну да ладно.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждать "сферические правила в вакууме" считаю нецелесообразным. Вот конкретные правила - вот пункты из них и обсуждаются. Будет текст правил г. Тамбов - можно будет и их обсудить, если есть желание. |
|||||
26.04.2012, 15:33 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 15:37 | #173 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В теме вообще о собаке которая ночью под дождём в парке...и о административном наказании за это... А где вы там занятия видите? Вы спросили,что есть "иметь намордник при себе"...я вам проиллюстрировала-иметь намордник при себе,не испытывать сложностей и угрызений совести,надевая его на собаку. Всё вроде просто.Нет? Так многие и без ошейника вполне себе контролировать могут и без поводка тоже. Давайте за всю планету не будем... Цитата:
Цитата:
Пы.сы...у меня уже стёб пошёл,можете больше мне не отвечать. |
||||
26.04.2012, 15:41 | #174 | |||
|
||||
Пользователь
|
http://www.fordogtrainers.ru/ Интернет-магазин -где большой выбор намордников.Есть таблицы подбора.Заказывала там ошейник и поводок.
|
|||
26.04.2012, 15:51 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 15:53 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как минимум на неделю (а то и больше) ДОЛЬШЕ будет ходить бумажка по вашей "схеме". С тем же эффектом. |
||
26.04.2012, 16:02 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Я с извинениями. Я для корочести Вас ДП (другим пользователем) в своем посте назвала. Сорри |
|||
26.04.2012, 16:04 | #178 | |||
|
||||
Пользователь
|
Juli_V, Участковые часто не реагируют на заявление принесенное им лично ,а вот на спущенное с свыше -всегда.Такая бумажка зарегистрируется у выше стоящих и к тому же не надо отпрашиватся с работы Marshinina.
|
|||
26.04.2012, 16:14 | #179 | ||
|
|||
Местный
|
zora, да не сочиняйте вы ради бога. Пачками эти бумажки носят. И пачками "спускают" - хоть с прокуратуры, хоть из "аппарата президента". Отправляют исполнителю и забывают как вас звали.
А участкового своего знать никогда не вредно. Наоборот, полезно. Не надо о незнакомых людях думать сразу так, словно они хуже вас. Проще надо быть. Что касается огромной проблемы с отпрашиванием с работы - ну значит так надо. |
||
26.04.2012, 16:18 | #180 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
PMS Tambov, никакого противоречия нет. Есть объективные данные:
Есть собаки, которым в жаркое время года тяжело дышать в наморднике - большая угроза теплового удара и сердечного приступа. Есть собаки у которых от намордника возникают потёртости и воспаление кожи. Это не мои неудобства - это негуманное отношение к животному. Мои неудобства тоже есть, но не буду их озвучивать, это ж только мои проблемы. Цитата:
Цитата:
Забыли уже что ли? Цитата:
А в правилах не написано "иметь при себе". В тех, на какие есть ссылка (г. Воронежа) написано "осуществлять выгул ... в наморднике", а не "иметь при себе намордник". Цитата:
Если собака на поводке - видно, что она не отойдёт от хозяина дальше, чем позволит поводок. Цитата:
Вопрос не вам лично, а ко всем, кто знает. Интересуют конечно страны, в которых собака это домашнее животное-компаньон, а не "грязное животное", пария и т.п. Цитата:
Воронеж только потому, что ссылка на его правила есть в теме. Цитата:
Цитата:
|
||||||||